本人英语数学都不好,能学C++吗?

科创17

本人英语数学都不好,能学C++吗?

英语数学都不好,完全可以学C++的

  1. 程式语言跟英语数学好坏没有直接的联络;

  2. 有人四级没过,却可以考研取得英语高分;

  3. 有人国家二级C语言过了,却考不过省级的;

  4. 只要你坚定决心想把C++学好,一定没有问题;

  5. 如果英语数学好的话学习起来会稍微轻松点;

数学和英语都不好能学软体吗?

你好:
可以的啊 要看是什么软体,我建议你学破解版中文软体,否则你的英语劣势将很易显现,除非你在学软体的时候有目的性的强化这类专业英语的知识。还有就是很多程式设计,制图什么软体的是要具备一定的数学知识的,但是,更多的是对你思维的考虑,一个程式会涉及到一些演算法,但实现的过程什么的都是需要你有很强的程式设计能力的啊~~还有一点是要注意的,软体有些学起来很快就会用了,但要用熟需要很久的,一两年算短的,几年说不定才能将一个软体真正的运用透,所以,我建议你专一两个,涉及到软体的面可以广一些。
谢谢!

java数学英语都不好能学会嘛?

您好,我从事Java/C#开发已经三年了,我的个人英语水平和数学水平并不怎么样。所以根据我的个人经验,学习程式设计技能在英语上只需要掌握一定程式中所需要使用的单词即可。对于数学来说我认为根本没有什么关系。

小学毕业想学C语言,数学英语都不好能学C 吗?

C语言是程式语言的入门级语言,它是面向过程的程式语言,是其他如C++,java,C#等现在主流程式语言的基础。相对而言,C语言还是比较容易的。
数学和英语不太好,原来学历不高,并不代表不能学好C语言,反而,只要自己有信心有毅力,用心坚持学习,还可以通过C语言的学习提升自己各方面的知识水平。
下面是一些关于C语言学习的建议:
一、刚开始看的时候,先注重看得懂,不要太注重记住那些命令。程式是活的,写程式主要要有思路,熟练程度要靠多用多解决问题来慢慢积累。
二、当把所有C的内容学习一遍下来,对C有一个比较全面的了解之后,就可以多去看看别人的程式码,这样可更深入的理解C语言、拓宽程式设计思路。
三、不要死记语法要多动手多练习多阅读 ,持之以恒,相信一定能成功。

学习c/c++0基础学习的会吗?我英语数学都不好

世上无难事,只怕有心人!
用心学,什么都能学得会,无非起步低点,进展慢点,笨鸟先飞的例子,到处都是。
多看、多做,不懂多问,也许某天回过头来,你会发现自己也站在了高处。

英语数学都不好,能学习好C语言嘛?怎么学呐?谢谢了,大神帮忙啊

先死记硬背,后来慢慢地你就全明白了!但别一点一段的
满意请采纳

我英语数学都不好,请问能去南方学院学吗?

学习软体的确需要一定的英语词汇,但毕竟我们是学习软体开发技术而不是英语的翻译,因此在学习的过程中只是涉及单个的单词而不会涉及语法、时态等用法,并且在整个学习过程中总共才需要用到400个英语单词,对于高中毕业生来说其中80%的英语词汇都学习过。因此严格意义上讲英语对软体开发学习并不没有什么影响。

为什么叫方程的人英语、数学都不好?

我觉得...书读不好...不是名字的错吧。因为,每个人的资质都不同啊。何必一定要用别人的标准来衡量自己呢?如果要成绩好,就应该把学习当成乐趣啊,我是说真的,不是老道理,因为我以前也不喜欢英语,但是自从把英语当成兴趣后,就会好喜欢它的。更何况,读书并不是唯一的出路啊,要找一条适合自己的路啊!

我英语数学都不好,我该读什么专业?

管理专业或者汉语专业

为什么很多数学好的人英语都不好?

我也是,高中时,数学班里数一数二的那种,英语却只能比及格好一点。
建议背单词,做练习题,阅读理解之类的,作文背句型。