老公喜欢妹妹,我该怎么办??

剧中的小熊

首先你不要胡思乱想了,其次尽量让老公远离你妹妹,或者妹妹远离你老公

之前从收音机听过一个故事,

妹妹离婚住姐姐家散心,自从妹妹来之后,老公在家都注重仪表,没事还是陪妹妹跑步,跟老婆说是帮忙开导妹妹。

他们俩现在每天晚上吃完饭,就一起出去跑,老公之前根本不跑步,一出去就是三小时,也不知道是真的跑步还是干啥。

如果老公真的对妹妹有想法,我这脸往哪放,然后也不知道怎么办了,这时候主持人给了几个办法:

首先无论老公有没有想法,让女主把妹妹送走,以防万一,加上你妹妹是刚离婚,会想找个人来倾诉内心的,这种倾诉会慢慢变成依靠的甚至安全感的产生。

其次,如果不送走妹妹,无法判断以后是妹妹爱上你老公,还是你老公喜欢你妹妹。至少目前你老公对妹妹有好感,妹妹也不反感你老公,这就是信号,所以还是送走。

最后,多在妹妹面前跟老公亲昵下,一来拉近你跟老公感情,二来侧面敲击老公,你才是他老婆,让老公主动明白这个道理,甚至可以晚上跟老公说,你都吃妹妹醋了,以后不要陪她跑步了,这个事情我这个做姐姐来就好了。

所以,我觉得与其你胡思乱想,不如让老公远离妹妹,然后在当着妹妹跟老公亲昵表现,这样无论妹妹或者老公都能明白的,另外人都有基本的道德约束的,你这样亲昵表现出来,会更加激发这个道德约束

谦和还惬意的瑰宝5244
这个超出了 那么就是不对了呢 这样的老公 还能要吗