苹果8升级16.2怎么样

小鱼数码资讯

不建议将苹果8系统升级到16.2。

随着iOS16.2的发布,Apple推出了Apple Music Sing,这是一种面向Apple Music订阅者的全新卡拉OK体验,让用户可以通过调整曲目中人声的音量来跟着自己喜欢的歌曲一起唱。

可在iPhone上使用,Apple Music Sing可与Apple Music的实时歌词功能配合使用,让您可以控制歌曲的音量。这意味着您可以与原始艺术家的人声一起唱歌,或者调低人声并带头。

综上所述,iPhone8由于时间上确实是太老了,各方面配置的落后让它很难适配住IOS16.2,因此一旦更新,续航会有一定程度的下降,如果没有什么特别的必要,果粉们最好不要升级。

iOS16.2正式版更新的3个新功能

1、系统新增APP无边记:它是一个跨平台的生产力APP,可以在iPhone、iPad、Mac上使用。具体功能可以理解为一个没有边界,无限空间的空白速写本。软件中的画笔不支持压感,因此主要用途不是画画,而是用来在上面做头脑风暴。

2、iCloud支持端对端加密:隐私保护是科技公司永恒的话题,更新到iOS16.2后,iCloud的界面新增了一个“高级数据保护”的功能。开启该功能后,可以对云端数据进行端对端的加密。

3、全局120Hz时代来临:iOS16.2正式版修复了iOS无法全局以120Hz运行,导致动画卡顿的BUG,从而提升了iPhone13Pro、iPhone14Pro的高刷体验。如果你用的设备支持ProMotion,那么强烈将以你升级iOS16.2,这将会彻底解锁120HZ的实力。