小鹏p7和特斯拉model3买哪个

酷酷酷汽车

买小鹏P7。

从外表上来说,小鹏P7的科幻片水平与Model3对比难分伯仲,围绕式前后灯组可以说独树一帜。与此同时它汽车轴距达到2998mm,修长的车体看起来都比Model3更阔气,贴近Model S所带来的视觉冲击。

做为一台电瓶车,内藏式把手自然也是标准配置,与此同时小鹏P7的充电插口都是全自动启动的,能通过智能语音助手或是中控屏实际操作,仪式感满满。

小鹏p7简介

小鹏p7是小鹏汽车旗下的一款旗舰纯电动轿跑车,小鹏汽车是一家智能汽车设计及制造公司,于2014年成立,总部位于广州,小鹏汽车的纯电驱动系统以电机、电池、电控为核心,其中电机控制器、DCDC、充电机等被安置在了前舱内,电池系统则布置在乘员舱地板下方。

小鹏p7的智能控制系统专注于对车本身的智能控制,不是简单的互联网娱乐,通过中控大屏,可以方便地控制方向盘位置、座椅位置、车灯开关、车窗升降、空调设定,还可以进行驾驶风格的选择、底盘刚度的调节、制动能量回收强度等的调节。