怎样增加出拳力量 手臂如何变粗

梦火之0F

掌握正确的脚位

将脚分开,比肩稍宽。将后脚跟抬起,并且保持。不要平放着脚。将脚尖指向你出拳的方向。保持膝盖弯曲。

通过髋关节发力

通过拧转髋关节,旋转发力,想象高尔夫选手挥杆和羽毛球击球的动作就能理解,旋转能为你产生更大的力量。

提升肌肉力量

通过提升肌肉力量是最非常可靠的方式,可以通过击打沙袋或者手持哑铃方式来训练提升力量。

提升出拳速度

天下武功唯快不破,根据质能方程E=mc²可知,当质量恒定时,速度的增加,会使得动量增加,所以训练爆发力,加快出拳速度是提升出拳力量的好办法。