二元一次方程组的解法

道德与法治研究中心
因为还没有学到二元一次方程方程组的解答,因此本题需要试算。
1/2和2/5进行通分,得到5/10和4/10。按照这两个数去验算。
5/10→分子分母各加上1得到的,故原分数为4/9,则验算分子分母各减去1→3/8≠2/5,因此原分数4/9不对✘。
4/10→分子分母各减去1得到的,故原分数为5/11,则验算分子分母各加上1→6/12=1/2,因此原分数为5/11正确✔
编辑于 2018-06-09
TA的回答是否帮助到你了?
能够帮助到你是知道答主们最快乐的事啦!

满意

一般

反感
查看全部4个回答
查名字分数值几分_姓名测试打分
值得一看的查名字相关信息推荐
根据传统姓名学文学,结合古文化剖析名字汉字的音,型,意等,提供姓名测试打分。对您的姓名质量分析,出生含量分析,名字内在含义解析,多维度姓名测试打分服务。
qum.fubiao01.top广告
分数加减法练习题_改善孩子动心,动脑,动手,动口的能力
根据文中提到的分数为您推荐
分数加减法练习题_优选猿辅导,清北毕业老师带队教学,因材施教,家长无压力。课后班主任老师全程辅导答疑,原创教辅礼盒,全国包邮
m.yuanfudao.com广告
有一个分数,如果分子,分母都加上1,那么这个分数化简后变为1/2,如果分子,分母都减去1:那么这个
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
garlic 正在咨询一个职场问题
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
数学练习题,周末不用再接送孩子,在家就能上辅导
掌门1对1数学练习题,拥有平板/电脑/手机,在家就能上辅导,5层筛选全国优秀教师,中小学全科在线辅导,1对1制定个性化教程,免费测评课,准确判断您孩子的学习水平
富港检测技术(东莞)有限公司_