我是一名初二的学生,马上要上初三了,学习压力比较大,但是我的成绩却一直提不上去,补习班也上了很多,

我是一名初二的学生,马上要上初三了,学习压力比较大,但是我的成绩却一直提不上去,补习班也上了很多,我也下过决心好好学,但是玩心太重,每次都克制不住自己,然后就很后悔,自己... 我是一名初二的学生,马上要上初三了,学习压力比较大,但是我的成绩却一直提不上去,补习班也上了很多,我也下过决心好好学,但是玩心太重,每次都克制不住自己,然后就很后悔,自己也觉得对不起父母 但就是克制不住,我应该怎么办呀? 展开
沐旋夏风
给自己定制一个目标,努力克制自己,我们老师对我们说过,人的一生就是和自己作斗争,如果你战胜自己了,那么,你就赢了。可以玩,但要适度,或者学你喜欢学的科目去分散你想玩的欲望,久而久之,你就会形成习惯,不会只想着玩了。
很高兴为你解答
求采纳。
追问
您说的很对,但是我感兴趣的科目今年就结业了,觉得对学习一下就没了兴趣,我该怎么对那些不感兴趣的学科提高兴趣呢
追答
兴趣是可以培养的
彡一抹阳光丶
要按你这么说 现在我都快毕业了岂不是更紧张?没关系 最后时候拼一把!即使失败也别后悔至少曾经努力过
追问
谢谢
哦了饿了图萝莉
我也是呀,必须要有人盯着
追问
除了有人盯着就没什么别的好方法了吗,我实在不想麻烦我的家人
追答
这是最好的办法