笔记本电脑无法输入开机密码,输入密码框根本就点不动。。。。

匿名用户
你可以用内置键盘暂时解决使用问题。
然后再外接键盘,看下键盘上的灯亮了没。如果亮了就再在桌面上创建一个笔记本,然后在里面把键盘上的键一个个按过去看看,有没有按键坏了。坏了就要拿去修{你可以先用牙签之类的细小物件,将按键撬开。清下里面的脏东西,在试试用没有用,还没有用的话就拿去修}
如果没有亮,说没有连接口或是连接线有问题,你再去拿个可用键盘,再连接下。如果灯还是没有亮就说明连接口有问题。如果亮了,就说明键盘的连接线有问题。总之那个坏了修那个。
当然,如果上面步骤都没有问题的话,说明是电脑软件的问题。{你要先看下有没有开大小写之类的。}如果是软件问题就去打开控制面板>卸载程序,将键盘驱动程序卸载,再去到网上下个重装。再试试。如果还是没有用的话,就拿到店里去给别人看看吧。
百度网友faad7bc
那你可以试一下用回车键来确认一下,或者你点一下提示看看能不能点击。看一下是不是已经卡死了。