每天都睡不好觉,晚上经常醒,怎么办

青天雨天
这种情况很有可能是因为你有太大的压力,导致自己失眠。这种情况,可以试试在晚上睡觉之前喝一杯牛奶。
耽逸
是因为心里总是有事放不下或者是担心什么吗?你可以白天多运动运动,把自己弄到累的倒床就睡的状态。最重要的是心要放开。
hyxmars
睡前用温水泡下脚,做下头部按摩,或者喝点热牛奶。
言书的书铺
看你是什么情况啦
1、白天没事,精力过剩。那就多运动消耗精力
2、神经紧张。遇到忧虑的事情不能解决,需要宽心,解决问题。
3、习惯性失眠。慢慢调理生理机能,生活规律,至少需要一个星期。
4、睡得太晚会不想睡,生物钟混乱啦。改啦。
呵呵,希望能帮到你。
芳草伊人逸
压力太大?