异地恋吵架了怎么办我和女朋友现在上大学,我们在两地,她经常为了学生会忽略我经常为这事吵架,有人追她

我大男子主义挺强的,他说我不在他的身边为了弥补下课的空闲他要在学生会礼仪队等,我现在为了他都离开了我的社团,... 我大男子主义挺强的,他说我不在他的身边为了弥补下课的空闲他要在学生会礼仪队等,我现在为了他都离开了我的社团, 展开
百度网友fa0b6a40ab
爱她的话,来个狠的把结婚证领了。
遺失v记忆
多关心她,每天给她发几条短信说自己错了。请求她的宽恕。好好安慰下她,有人追她,她或许不喜欢那个人啊。或许她只是侨气了,还是爱你的。多哄哄她就好了。
yindu23
多体谅体谅她,多沟通。她要你的理解
月映女子香
男孩子尽量让着女孩子,每段恋爱都是来之不易的,要好好维护这份感情
匿名用户
作为男朋友,应该关心照顾女朋友,多多理解她吧。