名侦探柯南的三个小问题

1工藤有希子好久没有出场了,很小孩脾气的母亲。请问最近出场的一集是多少集?2看柯南有好多个版本好晕呀,请给我解释一下剧场版,tv动画版,动画原创版和漫画版都是什么意思,这... 1工藤有希子好久没有出场了,很小孩脾气的母亲。请问最近出场的一集是多少集?
2看柯南有好多个版本好晕呀,请给我解释一下剧场版,tv动画版,动画原创版和漫画版都是什么意思,这几个有什么关联吗?
3我发现我们夏季的时候柯南他们也是,我们冬季的时候柯南他们也是冬季。不知道是不是有这么一个现象?而且播妃英里糟糕的生日那集连日期都惊人的一样,这是不是就证明柯南的时间跟着现实走的呢?还是一种巧合?
奇骏一名
1记不起了
2TV动画版是主线 原创和主线无关 剧场纯属挣钱的 漫画才是真正的主线
3这问题.实在是。。。。。。。。。。。。
acrossroad
柯南妈妈好久没出场了,最近的恐怕里最新的有100多集了
剧场版就是很长的时间,一般有比较惊心动魄的故事和场景。据我观察,好像情节没有列入
tv动画版中去
tv动画版是一般剧集的动画片
动画原创版不大清楚
漫画版是漫画,应该是漫画书里的,我没看过,也不太清楚
具体的你自己看一看,慢慢领悟就知道了
帐号已注销
1 最近的话 是五百零五集!百度有!但电视上没有
2 剧场版是电影 tv动画版是电视上演的动画片 动画原创版是指青山的 未经修改版的 漫画版是报刊亭卖的漫画
3 因为作者生活在现实 所以日期一样也是正常 而且柯南从日本再传到中国是需要时间的 所以 日期是不一样的 当然 动画中的年份肯定不同哦 否则 柯南就不会是永远的小学生了!
jbltwyq
043 江户川柯南诱拐事件 有希子在剧场版中的艾琳·艾德勒形象
(本集中化妆成一位胖女人,称是柯南的妈妈,化名“江户川文代”) 096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件★ (在新一的身份就快为兰识破时 及时出现并解了围) 100 初恋情人回忆事件(前篇) (远影) 144 上野出发北斗星3号(前篇)(其中化名为明智文代) 145 上野出发北斗星3号(后篇)(同上) 193 危命的复活 约定的场所 (回忆中年轻时优作向有希子求婚的场景中出现 本集约定的场所是二人定情的地方) 286 工藤新一NY事件(事件篇) 287 工藤新一NY事件(推理篇) 288 工藤新一NY事件(解决篇) 333 相似的公主(前篇) 相似的公主(19张) 334 相似的公主(后篇) 335 东都显影所的秘密(前篇) 341 厕所里隐藏的秘密(后篇) (哀提到柯南的妈妈) 345 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件★ 346 寻找屁股上的印记(前篇) (提到帮柯南易容成哀检测上学路上没有跟踪的人 没有正面出现) 387 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音(后奏曲)(柯南回忆小时候 妈妈弹琴) 418 米花町阁楼的房屋(易容成老太婆) 472 工藤新一少年时的冒险(前篇) 473 工藤新一少年时的冒险(后篇) 490 工藤新一VS服部平次滑雪场的推理对决!★

剧场版就是电影
tv动画版就是一般看到的24分钟的
动画原创版就是只有动画版而没有漫画版

不是巧合,是为了你看得舒服,
你在夏天看别人穿羽绒衣总不舒服吧?
王国528
有希子不怎么出现的,tv就是电视剧的 不知道日本什么时候出 反正这边是每周更新一集了 这周末应该是598了 tv版的故事比较精短 有的二十分周不到一个故事就演完了 剧场版一般都是比较大的故事 将近两个小时 情节也比tv的有趣得多 不过tv也是经常出特别版的 比如345集 就是两个小时特别篇 那一集有希子也出现了呢漫画我不看 不过漫画也是每周更新的 估计就是因为作者一直画 一直制作 一直不断出吧 不会和现实都一样的 这种巧合应该是没有的