名侦探柯南的三个小问题61(一个五分)

1我记得我看到过有一集是小新一和有希子在一起,有希子还抱着小新一呢。不是柯南!是一岁的小新一。然后我就找不到这集出自哪里了,怎么找都找不到,谁知道这集标题?2我很奇怪本身... 1 我记得我看到过有一集是小新一和有希子在一起,有希子还抱着小新一呢。不是柯南!是一岁的小新一。然后我就找不到这集出自哪里了,怎么找都找不到,谁知道这集标题?
2 我很奇怪本身是动画和漫画的柯南为什么要出真人版?动画已经很好了再有真人扮演不就差了一个档次吗?
3 我想问一下真人版的所有标题,及每部出的时间。
诺诺的枕头
1.那个是特别篇——飞上天空的十颗行星
2.至于拍真人版那是因为大家想赚钱嘛。
制片想要赚票房,所以就出钱拍电影
作者想要赚版权费,所以就愿意卖
而且档次差不差这也是因人而异的
像很多没看过死亡笔记动漫的人却很喜欢真人版一样
3.真人版目录
1.给工藤新一的挑战书 延续到最后的序章 2006-10-2
2.工藤新一复活!与黑衣组织的对决 2007-12-17
3.致工藤新一的挑战书 怪鸟传说之谜 2011-4-6
牧云凌心
第一个我也不知道,可能是动画原创?
第二个问题我可以大概回答一下,在日本ACG产业是一个非常完整的产业链,任何一个作品在漫画,动画,游戏,现在还要加上一个轻小说中,有了一定的人气后,其他几个方面必定会出同名作品,应该说是充分榨取剩余价值,电视剧也一样,名侦探柯南这么高的人气,同时演主角的又是小栗旬这种人气演员,人气肯定不会低,人家何乐而不为呢
第三个,其实我和你想法一样,认为电视剧不太好,所以没怎么关心....
CS丶卡神
第N集
好像是日本的