记得有一部叫《初恋》的电影 香港拍的 好像男一号是冯德伦(好像) 好像还是三J的 哪位知道详细信息啊?

记得有一部叫《初恋》的电影香港拍的好像男一号是冯德伦(好像)好像还是三J的哪位知道详细信息啊?内容是:男主角和他女友拍拖很多年了连手都没牵过后来女友觉得他不合适要分手自己... 记得有一部叫《初恋》的电影 香港拍的 好像男一号是冯德伦(好像) 好像还是三J的 哪位知道详细信息啊? 内容是:男主角和他女友拍拖很多年了 连手都没牵过 后来女友觉得他 不合适 要分手 自己走了 走之前把第一次给他了 后来什么内容就记不住了。 展开
香草奶球蛋糕
《偷吻》
Ppengxiru
<这感觉真好>
◆国家地区:中国香港◆类 型:情色/爱情◆主 演:冯德伦、钟丽缇◆语 言:国语◆字 幕:中文字幕◆影片简介: 香港两大巨星携手情色之作再创票房新记录《这感觉真好》师生的接触激情的挑逗缠绵的结合,让你心神不定 一段刻骨铭心的师生恋香港巨星冯德伦、钟丽缇携手情色之作创票房纪录这片子是《偷吻》的别名,2000年 的老片了。
这是一部优美的爱情片,是由冯德伦、钟丽缇主演的。已然过了渴望爱情的年龄,但是,情节依然带自己回访了青春。李逸春(冯)在上大学之前就交了女朋友吴淑德,她是一名医务人员。他跟同学杨上宾在校外租房子住,所以,吴经常能来帮助他收拾屋子,但吴很害羞、很保守,两人的关系只停留在接吻上,任隔壁杨同学和女友的翻天覆地。大班的同学们总是捉弄新生,有次派对上,李和女生梁爱诗被抽取表演男上女下的俯卧撑,在第100次时,李支持不住,趴在了梁的身上。他感觉冒犯,但是梁却就此主动来约他,新鲜的感觉、泼辣的主动,让李浑忘了还有一个吴的存在。猛省到已经好久没见吴时,却发现实习医生在狂热地追她。法国文学老师(钟)因为貌美而吸引了许多学生听她的课,但是,钟很严厉,冷若冰霜。李不知不觉迷上了钟,时时幻想跟钟在拍拖,于是,他跟踪老师回家,偷看她的书本……一次,在钟游泳的时候被她发现,钟罚他陪她,并袒露了自己的一切。在她18岁的时候,她为所爱的人生了个儿子,但是,那个人有老婆,孩子也不幸夭折。她失意之下去了法国,又爱上了个人,但可悲的是,他依然是个有家室的人。这一天是钟的生日,他们过的很愉快。他献给她花,她对他柔情脉脉,在钟的寝室,他们温柔的接吻,门铃响了,那个法国人办完了离婚手续,来向她求婚,她抱歉地对李说“对不起”失意的李回到自己的屋子,吴又来找他,这一夜,他们终于有了第一次。但是,最终李和吴还是没能成为一家人,后来,吴嫁了一位医生。而此时梁爱诗转而与杨上宾搅在了一起。李过得并不愉快,他不能忘怀钟,影片结束的时候,他登上了去法国的飞机.

参考资料: 百科