班级元旦晚会主持人台词怎么写?那位帮忙写下,绝对有谢!!

拜托那位按以下这个节目表写下!!拜托了!!开场白和结束语也拜托了~~~我财富不多,全给了啊!!!1、《你的微笑》2、笛子合奏3、《活埋》4、《我可以》5、《小酒窝》6、《... 拜托那位按以下这个节目表写下!! 拜托了!! 开场白和结束语也拜托了~~~ 我财富不多,全给了啊!!!

1、《你的微笑》
2 、笛子合奏
3、《活埋》
4、《我可以》
5、《小酒窝》
6、《第三者的第三者》
7、朗诵
8、《好心分手》
9、《火柴天堂》
10、《凑热闹》
11、小品《交作业》
12、《爱不单行》
13、竖琴演奏《童话》
14、《诱惑Party》
结束歌曲《明天会更好》
liangchang7827
  2010年过去了 大家一起为2011年的到来一起欢呼 一起喝彩
  趁着这欢乐的节日 我们一起来欣赏由(XXX)带来的《你的微笑》
  精彩的演唱进行完了我们就来欣赏一下由(xxx xxx )他们给大家带来的笛子合奏
  下面有请由(XXX )带来精彩的一首歌曲《活埋》
  相信大家都知道林俊杰和蔡卓妍吧 今天我们就来重温一下她们的歌曲《小酒窝》
  之前的节目真是精彩 下面我们就有请(xx x )带来的《第三者的第三者》
  (朗诵的内容摘抄一点) 这些我们都有感触 下面就有请(xxx)同学带来的朗诵
  歌曲一轮一轮 也越来越激烈了 下面的这位也准备了首歌曲 有请(xxx)带来的《好心分手》火柴在以前是必不可少的 你想知道火柴的天堂是什么样子吗?就有请(xxx)带来的《火柴天堂》
  接下来就有个更好玩更动听的节目了 有请(xxx) 带来的《凑热闹》
  歌曲 表演我们欣赏完了 就有请(XXX XXX)同学带来精彩的小品—《交作业》
  罗志祥大家都认识把? 听过他的《爱不单行》吗?有位同学就像模仿一下他 有请!~·
  (加入些歌词……)这首动听的歌曲 有些同学就像挑战下自己 有请(xxx xxx xxx)带来《童话》

  时间也不多了 有请最后一位同学带来 《诱惑Party》
  (继续…… 明天会更好)
  今天的欢乐就到此结束了 也祝愿每个人都像小兔子一样每天开开心心