求好看的耽美虐文

文荒中~~~求好看的耽美虐文一定要虐啊,但结局一定也要和最好能附带个小介绍什么的看着方便有的亲麻烦发一下635863267@qq.com谢啦... 文荒中~~~
求好看的耽美虐文
一定要虐啊,但结局一定也要和
最好能附带个小介绍什么的 看着方便
有的亲麻烦发一下 635863267@qq.com
谢啦
蓝冰菡萏
先发个虐文合集,在推荐几本
《男儿也会流泪》《这是爱》【《情敌》《情人》】《锁心指环》《白衣剑卿》《但为君故》《色戒》《叛将》《西江月》《不可抗力》《无处可寻》《彼岸童颜》《枫无涯》《污黑》《宠臣》《思凡》《重生之扫墓》《三八大道》《郁闷男的春天》《似爱而非》《下弦美人》《纨绔》《配角》《你的绿帽我来戴》《好人难为》《我爱你只是交易》《断情结》《仙魔劫》《一诺终生》《很一个人》《惹火》《在爱一回》《冷情总裁大叔妻》《子夜吴歌》这就是你先要的弦虐受再虐攻的文,我不太喜欢看虐身的文,所以这些文以虐心文主!!
再推荐几本,虐心的或好看的《束缚东宫》《倾尽天下,乱世繁华》《三步上篮》《君子之交》《看朱成碧》《司马》。。。。。。呵呵。。。。有问题可以给我发邮件啊 呵呵呵
咕~~(╯﹏╰)b再推荐几个作者:天籁纸鸢,蓝淋,易人北,Erus,关雪燕,风维,古木,黑色禁药,张鼎鼎,苏特,阿彻,公子欢喜。。。。。。以我多年的看文经验保证,这些作者都很不错!!!!!
小安不准再忘了
建议你看蓝淋的《双程系列》看了那个再看看天籁纸鸢的《天神右翼》都是长篇,都很虐,想楼上说的这两个作者的作品都很虐心虐身,我把他俩的全集打包给你吧,174753740@qq.com是我
匿名用户
还算有些见识,
与外国男友绳艺绑污污555af,Ċòṁ
不过一知半解”武后拂袖转身,教训的口吻稍稍转柔,“给假一日,赐御马一匹
匿名用户
还有机会杨国福
百度网友d9a6ab8
将军令