男朋友因为我一句玩笑话就不理我了

昨天用手机跟他聊天,他学我说话,我就问他多大了,意思是这么大个人了还学我说话,他就说:18岁(其实他28了)我就说:臭不要脸的他就不说话了今天我跟他发短信说我脸肿了(我长... 昨天用手机跟他聊天,他学我说话,我就问他多大了,意思是这么大个人了还学我说话,他就说:18岁(其实他28 了)
我就说:臭不要脸的
他就不说话了
今天我跟他发短信说我脸肿了(我长智齿发炎了)
他没回我以为他在忙
中午回去跟他说话他也没回
下午2点把签名改成:我承认我臭不要脸,你满意了吧
然后今天我跟他说话他就是不鸟我····

我刚才又去找他说话,他还是不理我··主要我们隔得很远··我在QQ上跟他说话他也不理,发短信他也不理····我按照你们说的去跟他说我是开玩笑的··要是哪里让他不知道了他也要告诉我啊··还是不理我····

刚在朋友的建议下给他打电话··结果听见那边在搓麻将··我问他在干吗·他说打牌·我说那你打·我就挂电话了···
百度网友d03f2c3d
话说不知道你跟他说了什么,所以没法特别详细地分析。不过我结合个人经验,给你提出以下几条建议:
1、每个人都有底线,而且这条底线每人都不一样。有的在你看来是玩笑的话,也许到对方身上就是很严重的冒犯,这点说话的时候一定得注意。以此,你可以仔细想一下究竟是哪里冒犯到男友了。
2、如果觉得拿不准,不妨和对方谈一谈。你先说明你自己没有别的意思只是开玩笑,再问问他为什么生气了,是不是你这句话哪里戳到对方痛处。他告诉你之后,你向他保证自己以后会注意就可以了。
3、大多数男人在金钱、事业、sex生活的问题上会比较敏感,所以刺激对方这几方面自尊心的话尽量不要说。

总而言之,双方多沟通才是最重要的,彼此了解对方的底线,促进彼此尊重。
摩擦并不一定是坏事,关键看你怎么处理。
louisMengni
或者有很多小事情,小玩笑.在其他人看来可能是最平常不过的事情.
但是毕竟人各有异.所关心,所喜好的东西都不一样.
所以往往情侣之间常常有吵架.
往往都是由无数的小事,而演变到日后的分手.
什么性格不合,诸如此类的.这个也是最常会发生的问题.

至于你男朋友为什么为了这些小事而这么生气我真的不知道,这个只能你自己去找答案.
但是我可以看得出他可能真的十分生气,因为你上面所写.
"今天一直都没理我··还把签名写成:我承认我臭不要脸,你满意了吧"
如果他不是很生气的说,他也不会做到这个地步.
他改了签名,是很明显的想让你知道他现在心里面的状况.

到最后我还是需要提醒一下你,你这段时间有没有发现他有点不对劲...?
因为往往出现了第三者都会常常因为一些很小的事情而去生对方的气.
如果真的是这样你可要小心了.

如果不是有第3者的说,我估计过几天就没事了,他都只是闹闹情绪而已.
如果因为这些事情就分手,我觉得实在太不靠谱了.
浪漫001罪名
他以前可能在这方面不是很自信或者是有过阴影,可能也是一种不成熟的表现,如果他真的爱你,很在乎你,就不会这样;如果你爱他发挥你的魅力给他一点好处,他就会有很大变化 的,比如你请他大吃一顿,诉说你多么的爱他之类的,或者一些安慰...加油哦!!!
huangjingou
或许不理你也是一种玩笑的举动呢。别想那么多。真正两个相处在一起的人不至于因为一句话就这样的。要真是这样,那你也得庆幸,就因为一句话就可以这样的人,忒小气吧啦的了,离开也不是坏事。
bie201314
大家都消消气嘛,没什么的。想想那句玩笑话是不是触及他的底线,还是他借题发挥