DOTA英雄出装

我才学DOTA,现在学小黑已经有一周了,可以虐电脑了。我一般就出树枝、系带、假腿、洛萨、支配、大炮、蝴蝶这样出,偶尔加个林肯。怎么样?现在都玩RD模式,我只会小黑怎么办?... 我才学DOTA,现在学小黑已经有一周了,可以虐电脑了。我一般就出树枝、系带、假腿、洛萨、支配、大炮、蝴蝶这样出,偶尔加个林肯。怎么样?现在都玩RD模式,我只会小黑怎么办?同属性英雄是不是都大同小异?智力英雄和力量英雄又该怎么出? 展开
邓佩兰怀莞
吊丝装?那你出一铁意头盔,一板甲,两个力量手套,两双速度之靴。然后你会发现队友全A了,不要急,这是一种战术,果断拿遗产,出神装。
百度网友8f38763
出门装大同小异大部分是撑属性,部分皮薄的英雄要注意力量上的搭配,撑下血量。中期就要出成型的装备了,你说的小黑,尽量还是不要出洛萨了,后期英雄出装备不容易,萎缩点,出个吸血的,然后堆攻击,必要的时候出个肉也是可以的
DOTA中前期要个175,其他的自己看的办想要什么买什么。6级像杀王,巫妖,小牛,lion,白牛,电魂,SF,火枪,TK这些人就是杀人的。玩得好小黑死不了的。不过你遇到神灵就完了。神灵是黄点,三级能和大招人马也死的掉。神灵很强的。是五一就算了。后期像换次,赏金,小黑,拍拍还有敌法等人是无敌的,他们就出BKB,换次出一般的神装,4陪爆就是2000,你就要出绿帐,用小狗完她就可以了
桐_司
这样还不能算“会用”小黑,建议先打电脑多用几个英雄。然后找大神带你,跟着学~
emuoleishou
力量要加智力,智力的反过来,同属性英雄不都大同小异,要根据英雄属性来买装备,建议你多看浩方的功略