英语学的不好,有什么方法能过了大英四级啊,各种方法都可以,谢谢

sisterhood2
如果你高中英语能及格,那么只要每天背20个左右四级单词,考前做几套真题就OK了。
但现在时间比较紧了。所以你就抓紧做四级真题(一定要限定时间做!!)。
做题的目的是一,弄清楚考试的模式跟题型,这样在考试时会节约不少的时间。二,平时考试少,通过练题找回考试的感觉。考试时能很快进入状态。对信心啊,时间的节约啊,都有好处。

如果你英语实在是不好。那只有突击,每天三篇阅读、一个完型的练。每天听两则VOA或BBC新闻(社科文,每天涉及一篇不同的),听10遍,再看原文弄懂意思。

还有楼上的所说的新东方培训班也蛮不错的

希望你顺利通过~~
wangshengtao85
背单词+做题,有人说数学的学习归结为两个字做题,其实英语要提高分数依靠做题也是可以速成的。我的英语也很差,给你分享一下我的经历,希望对你有用。
这是我的高中英语老师介绍的方法。我的高中的英语一般也就70分左右(满分150),快高考了,老师就建议我疯狂做题,说是两个周提高40分没问题。结果我照做了,练了一个月题(主要是阅读),我的英语真的就上110分了,上了大学也轻松考过4级。我感觉英语能力的提高不能速成,但英语分数的提高是可以速成的,方法就是做题。
sherrysbd
新东方英语四级面授班,据说过的几率很大,他会教授一些技巧,应对考试还蛮管用的。再有就是很冒风险的买答案,不推荐,搞不好就损失惨重了。。
匿名用户
如果你是杰出的弄题高手,不妨冒点风险弄到手,如果怕,你就老老实实读你的书吧!