英语高手进来看看,问几个问题

一、帮我看看以下两个句子的语法对不对。1、abusdriverisdriving,atthesametimehefallintoadoze.hedoesn’tknowDe... 一、帮我看看以下两个句子的语法对不对。
1、a bus driver is driving, at the same time he fall into a doze.he doesn’t know Death is behind him gradually. 想表达的意思是,一个公车司机在开车的同时睡了一小会,他并不知道,这时死神正慢慢地靠近他。
2、some people are not conscious of the importance of safe responsibility.一些人没有意识到安全责任的重要性。
二、经常看到有名词和动词的结合,如:idol-worshipping追星。那说文化遗产的保护,我可不可以说cultural heritage-protecting?不重视安全责任可不可以说:safe responsibility-neglicting?
三、不同的结果,是说different result 还是 different results?
容若萱
一.
1.句子开头记得大写啊。fall也应该加s。death的话,不大写也是可以的。
用at the same time前面应该加一个and。不过At the same time强调两个动作同时发生,你想表达的意思是开车这个动作一直都在发生,在开车的动作中发生了打瞌睡这个动作,这个时候,用when比较好。比如:When the bus driver is driving, he falls into a doze.
另外,用behind的话,就没有靠近的意思了,应该改成approaching,即He doesn’t know death is approaching him gradually。
2.安全责任应为safety responsibility或security responsibility.

二.原则上说,你这样拼,也是没错的,但是英语中有很多固定用法,乱拼的话,可能会错也不一定,所以还是不要乱用的好。

三.两个都可以哦。

以上,就是我的全部解答。

参考资料: 我的大脑算不算???

匿名用户
问老师( ⊙ o ⊙ )啊!