翻译一个句子。。。。

Eversincetheinventionofthefirsttelegraphattheendofthe19thcentury,Englishhasbeenspread... Ever since the invention of the first telegraph at the end of the 19th century,English has been spreading around the world.It has a powerful influence in the media,on the Internet and in pop music that is not going to go away.The communication revolution has turned the world into a "global village"in which everyone needs to talk to each other and so often nowadays that mens in English. 展开
lynnelinxue
自从在19世纪末发明了第一个电报起,英语已经传播到了世界各地。
它在媒体、互联网和流行音乐方面具有强大的影响力,这些都是不会随着岁月流逝的东西。
沟通的革命已经把世界变成了“地球村”,在这里,每个人都需要互相沟通,而现在这通常意味着要用英语。
go away 走开; 离去; 死去; (岁月)流逝;

知识在于点滴积累,更在于不懈努力。

祝你学习进步,更上一层楼!
——另外,正在冲正确率,请记得采纳,谢谢合作!

(*^__^*)
好大一朵棉花糖糖
自从在十九世纪末第一份电报发明之后,英语就已经传播全世界了。英语在媒体、网络、流行音乐都具有很强的影响力,而且还会一直保持着这一强势。这种沟通的重大变革使整个世界成了一个“地球村”,因为现在几乎每个人都需要做经常性的相互对话,而用到英语。
浣熊当家
自从19世纪末,第一台电报机的问世开始,英语便传遍了整个世界。它对媒体,网络,流行音乐产生了巨大的影响,这种影响并没有逐渐消失。 通信革命已经把世界变成了一个“国际化村落”, 在其中每个人需要和别人交流, 如今英语成了更广泛适用的交流工具。