高手进 怎么把多个镜像文件合并成一个,还有如何把其他格式的文件变成镜像文件?

最近下了一个苹果系统,但是它分为几个镜像文件,如何把它合成一个文件来刻录一张DVD盘?还有能不能把一个文件夹里德所有文件合成一个镜像文件,或是把其他格式的文件合成一个镜像... 最近下了一个苹果系统,但是它分为几个镜像文件,如何把它合成一个文件来刻录一张DVD盘?还有能不能把一个文件夹里德所有文件合成一个镜像文件,或是把其他格式的文件合成一个镜像文件,刻在盘里节省硬盘空间?
我是新手,没什么分了,希望高手来帮忙,在网上查了很久也没有找到答案。
东莞阿古
1.镜像文件就是将很多文件打包成一个文件,可以通过rar这方面的软件解压,将所有的镜像解压文件和在一起,在做成一个新的镜像文件,然后别是刻录一张启动盘,启动盘的制作,参考这个网站:http://www.525asp.com/News/200591115640.html
2.你下载一个“ghost11镜像文件查看器”,我经常通过这个软件往里面塞东西,也经常将系统windows 7的镜像文件里面的壁纸拷出来,但是用这个软件将多个镜像合并我没有用过,按照原理可以行得通,你可以试一下
zda17173
你可以先用WINRAR解压
之后在用金山虚拟关光盘制作工具制作
在制作驱动盘
就可了
将文件制作成光盘也永
金山虚拟光盘