魔兽世界一直消费的盗贼到80级了。,怎么混装备。

我从10级开始让人带到80。身上没装备,怎么混装备啊?PVP\和PVE都说下... 我从10级开始让人带到80。 身上没装备, 怎么混装备啊? PVP \和PVE 都说下 展开
a741396528
我建议是,先刷普通SL 毕业。。 如果自己是个有钱的主,那就找人带做装备或者直接收购。。如果不是。。那么每天的日常两本必须打,PTSL毕业应该也有3500S , 这样平常 自己开组,打5人英雄副本 先征服牌子毕业。 5人YX FB BOSS 出的都是征服牌子。还有一条路是跟工会,是小白也没事,带团的人喜欢小白(小白不等于脑残,还有就是是小白就更多去看帖子,多去看关于各种FB的打法,5人副本打过一次基本都知道了,不知道跑副本的,可以打开地图或跟着别人跑) 我感觉跟工会是最好的,1是工会里的人你有什么不懂全可以问,自己谦虚点,很多人愿意告诉你而且工会里的人打什么副本你也叫他们带你。。。2跟工会既可以拿装备也可以了解80级的各种副本。。。 如果你在的服务器是PVP服 ,那也可以天天跟YY团打战场,用荣誉换军装。。。目前可以用荣誉换S5 ,216等级的。。。估计你一身4500GS 这样80混明白多了,也不全是小白了(征服牌子一身毕业应该都有4400gs以上。。以后你就应该是用凯旋牌子换245的装备)还有很多不懂,我建议去官网,多玩这样的网站多多了解80的一切。。。
飞猪妮妮
PVE么,先去PTSL刷装备,混一身蓝紫装,然后随便找个‘需要’盗贼的公会,然后按照他们的活动时间去参加活动,保证人品,存DKP拿装备。(如果他们是用DKP制度的话)
PVP,先去打战场,随便什么,喜欢打什么就打什么。。混荣誉顺便可以练习打架技术,然后用荣誉去买战场装备,加韧性的那种,等战场能买的都买到了以后,就去找个队伍打竞技场(JJC),2V2,3V3,5V5都可以的,最低1200就可以买装备,队伍等级越高,每星期拿到的JJC分数就越高,能换的装备就越多。具体可以去JJC商人那里看。
zxppp0
先无限刷普通试炼。。毕业后无限刷英雄试炼。然后赞征服牌子换征服装备。然后跟团混黑龙MM。。野团很多。装备要求也低。。10人25人的都可以打,还有黑耀石10人25人都可以。。有人喊NAXX(纳克萨玛斯)你也可以去。10人25人都可以。对新人提升较大。而且牌子多。。。。等有4600+了就可以混10人ADR.PTTOC。每个CD都可以去宝库摸奖啊 。。10人的掉T8的各职业部件和战场装。。25人会随机出最好的PVP无情套装和PVE套装。拿到就是毕业的。(目前版本)。。。看你运气咯。。。5200GS的FQ飘过。从没在25人宝库看见过任何QS的部件。悲剧啊。苍天啊啊
匿名用户
PVE先跟工会的人混80的英雄本攒牌子换装备,一天下来差不多能40左右个吧,不到一个月装备就差不多了然后就是跟公会活动了,建议前期出装备尽量让不要彪分,这样以后出装备他们也能让你同时你还能交点朋友。
PVP毫无疑问的刷战场,等装备齐了找几个熟悉的人打JJC就可以了
shaluji
如果没有亲友或工会帮忙,那只能做点任务攒点蓝绿装,GS高点儿了去PTSL刷刷装备,PTSL毕业了刷刷YXSL和英雄本攒牌子换装备。一步一步来。