c罗在球场上赢过梅西吗?

林燕宁小新
C罗还在曼联的时候:
2007-2008赛季的欧冠半决赛:C罗与梅西都是主力,第一回合在巴萨主场0:0,C罗射飞了一个点球,第二回合在曼联主场,依靠斯科尔斯的远射,曼联1:0胜出,进入决赛。这个赛季C罗勇夺欧洲金球奖和时间足球先生。
2008-2009赛季欧冠决赛:C罗与梅西都是主力,巴萨2:0胜了曼联,梅西打入巴萨的第二个球。这个赛季梅西夺欧洲金球奖和时间足球先生。

接下来就是C罗转会到皇马了:
2009-2010赛季西甲:C罗与梅西都是主力,第一回合巴萨主场1:0胜出,伊布打入制胜球。第二回合巴萨客场2:0,梅西打入第一球。
接下来就是这个赛季的西甲了:C罗与梅西都是主力,巴萨主场5:0赢了(梅西没进球,但有两个助攻)
大江理01

经典回顾——皇马VS巴萨、C罗PK梅西、梅西血染赛场、C罗错失进球、读秒绝杀

神王梅西
我印象中只赢过一次,在2007-08赛季的欧冠淘汰赛上,巴萨与曼联相遇,最终巴萨被淘汰,c罗也算是赢过梅西,但是那时他们两人表现都一般,也不算纯主力。那年曼联最终冠军。
w1119134044
是赢过,但我觉得梅西比Cl罗厉害。梅西全能球员,控球强,过人强,传球强!
梦回葱茏
就一次而已,当时两人都非主力,曼联依靠斯科尔斯的进球淘汰巴萨。