南京学驾照哪家驾校好呢

南京多伦学车
多伦学车温馨提示,1、选择离自己家或上班地点最近有训练场的驾校,这样可以节约很多练车往返时间;
2、选择一个正规的驾校,不看规模大小,只要正规即可;

3、不从众,从众容易因学员积压导致毕业慢;不贪小便宜,中途收费比一次性高价更可怕;
4、关于拿照时间。这个时间是任何人都无法承诺的,学车后决定因素有很多,考试是否一次性通过,教练安排的进度,学车的掌握接受度,都会影响拿照时间。一般来说普通班会比较慢一些,练车提前还多天才能约上车,到训练场还要排队等大半天才练一个小时,智能VIP班相对而言就很快了,有智能设备可以大大提高学习效率,随约随学而且还是一人一车的,通常三四十天就能拿证了。

多伦智能VIP班是多伦科技旗下多伦学车联合驾校打造的全新高端班级。是将智能设备应用到学车训练中,以提高学车效率、降低学车难度、加快学车速度,并为学员提供一人一车、随约随学等优质服务的高性价比学车班。
匿名用户
选驾校第一要看你住哪,一般选择离家近的驾校,或者有班车接送你的驾校,这有个驾校分布图你可以参考参考