求感情爱情高手告诉我下这是爱情和在乎么? 我和女朋友相处了三个

求感情爱情高手告诉我下这是爱情和在乎么?我和女朋友相处了三个月,今年过年我家里出了一些状况,所以我一个人在外地过的年!这是这么多年我第一次在外一个人过年。女友她现在已经回... 求感情爱情高手告诉我下这是爱情和在乎么? 我和女朋友相处了三个月,今年过年我家里出了一些状况,所以我一个人在外地过的年!这是这么多年我第一次在外一个人过年。女友她现在已经回家十多天,因为出的事情我都和她说过,因为这些事我几天瘦了将近十斤,难过孤独感加上出的事情差点对她哭出来,她也感觉到了,我希望她初五回来陪陪我但是她还是跟我说初七八回来,一会想同学聚会,又不想做拼车回来,又说没有车还说家里不同意回来早,因为我们的距离也就200公里。我初八就上班了等于一个人过完了整个年期,有种委屈和她不在意我的感觉,你们说我做错了吗??还是她对我不算爱情。 展开
豪少2016
啥饭后暴风
她是有什么事所以不能来陪你吗?
追答
额?