面试,求帮忙!在线等!急!

我明天要去外企面试,可是本人英语水平只有4级,面试的职位是人事助理,不知道具体干什么,还有面试有什么要注意的吗?谢谢了!... 我明天要去外企面试,可是本人英语水平只有4级,面试的职位是人事助理,不知道具体干什么,还有面试有什么要注意的吗?谢谢了! 展开
狐仙小米
一、准备一篇英文的自我介绍,内容尽可能全面,要涵盖简历的内容,找人纠正发音后,背熟。
二、人事助理,也就是外企的HR岗位,建议你上网搜索一下HR方面的常用英语词汇,浏览一下,能够记住多少就记多少。这样别人问你也能听得懂。
三、做好这两点以后,就调整一下心态,不要太紧张,表现得自然、大方、真实就可以了,英语好不好只是HR关注的一个方面,最重要的是你个人能力是否与企业的发展目标想吻合,还有你的综合素质如何。

总之,尽力去表现自己吧,祝你好运!
匿名用户
外企的话主要就是听力和口语啦,主考官用英语和你面对面交流,先是自我介绍,再和你聊些生活呀、个人能力啊、工作态度呀等等,他们会通过这些去判断你的英语听力、口语能力,你的应变能力、做事态度、性格等等。和老外对话尽量多说,说错也不要紧。如果可以的话,同样的意思多换几个词来表达,其实刚开始口语有些差没关系,态度和性格是他们比较看重的。
另外,你简历里面的东西可能会是他们和你聊的内容,如果有时间,自己可以再去留意一下。
当然,不同的外企会有不同的特点和面试方式,但希望上面的见解会对你有所帮助,祝你成功!
smilenger
要看是什么样的外企了,一般人事助理对外语没有太高的要求。面人事助理要注意自己的形象,要干练==
人事助理的话一般就是帮助人事经理处理事情包括招聘,平常也可能会有一些杂七杂八的琐事,而且一般公司的人事部门人都特别少。有的人事和行政部门归为一个。
百度网友e62296b
尽管放心大胆的,从容回答。尽量能用英语就用
晓晨滴露
形象和自信