做什么运动容易长高?我现在15岁。才175。。我最近都不怎么高了。我还能长高吗?如果能我做什么运动可以帮

长高?吃什么食物可以帮助长高?最好把早餐午餐晚餐和运动怎么做详细写出来。。做什么运动?最好详细点。。我想要180啊!... 长高?吃什么食物可以帮助长高?最好把早餐午餐晚餐和运动怎么做详细写出来。。
做什么运动?最好详细点。。我想要180啊!
dlp1969
你才十五岁,已经很高了呵!父母高矮所致的遗传因素有70!%,你是变不了的,但是有30%是后天努力可以改变的。如果你从现在开始平时注意营养、运动及生活习惯养成你会如愿以偿的。
饮食方面:按时吃饭,少吃点方便食品、油炸、烧烤,这些吃了对身体不好,多吃瘦肉、鱼肉,水果、蔬菜、牛奶。适当补充钙片。
运动方面:多做位伸、弹跳运动,比如打篮球、吊坏、跳高、跑步等运动,对长个有帮助。
生活规律方面:保持良好的生活习惯,少上网,按时吃饭睡觉,保持乐观情绪,都会促进你的体质和身高发育。
加油吧,小伙子!
yangfuming1
早餐牛奶 跑步
中午 肉类 打篮球
下午 青菜粗粮 仰卧起坐
坚持下去 一定会长。。。
暮色昏黄
那么高了还长~!不知道现在女子都很矮么?
多跳跳绳、跑跑步、打打篮球,然后作息时间合理,别吃垃圾食品,多吃蔬菜~
才15岁,还有发展空间~
昂然还奔放的小牛6
我晕175已经很高了,长那么高干嘛?娶老婆就够了,呵呵
在下便是李元芳
打篮球!