名侦探柯南的三个小问题

1柯南是第几集知道灰原哀的真实名字叫做宫野质保的?2柯南里面灰原哀是女二号吗?为什么597集发现死体以后,灰原哀和步美光着身子让柯南进却不让光彦和元太进女浴室呢?难道说灰... 1柯南是第几集知道灰原哀的真实名字叫做宫野质保的?
2柯南里面灰原哀是女二号吗?为什么597集发现死体以后,灰原哀和步美光着身子让柯南进却不让光彦和元太进女浴室呢?难道说灰原哀和步美都喜欢柯南?
3知道柯南身份的怪盗基德虽然在剧场版知道柯南身份,但是tv版和剧场版是两部平行的,那么怪盗基德在TV版知道柯南身份吗?
abba1106
1.╮(╯▽╰)╭,不记得啦。因为偶一边看漫画书,一边看动漫。
2.是女二号;是,她们俩都喜欢柯南。
3.知道。
百度网友872dc17
1。100多集时柯南拿到在灰原姐姐曾住过的事务所里拿到一盘姐姐瞒着组织留给她的磁带柯南先偷听了,磁带里灰原妈妈交会员志保
2.公认的额
3.知道
lemon_0607
一百左右,具体我忘了。。名字叫做十亿日元银行抢劫案。。差不多这名字的
应该算是女二号,因为她是一个很关键的任务。因为光彦和元太都是小孩子,当然要尽量不让他们看到尸体。小哀和步美都喜欢柯南这是不争的事实。。。
知道
jenniferwyn1
一个个回答、、、、
第一、.129集
第二、是女二号
是柯南自己直接就跑进去了
步美喜欢柯南,这是肯定的,但是是小孩子之间的喜欢,哀酱嘛。。。。。。
第三、肯定知道啦,还用说嘛~
小川優衣
1.应该是129集灰原出现的时候貌似博士告诉了柯南。
2.灰原是女二号吧。按剧情来讲(除了平次和叶快斗青子)。灰原和步美是都喜欢柯南的(从剧情上来看,因为之前灰原自己嘀咕说柯南什么都不懂,步美肯定喜欢的,因为步美捏鼻子打喷嚏的时候叫柯南转过去,女孩子都不希望自己喜欢的人看到自己打喷嚏的丑样吧~)。
3.基德在TV版应该也是知道柯南身份的(从他对柯南年龄那么小智商却那么高这方面一点儿也不诧异来理解的话)。虽说TV和剧场版是平行的,但毕竟青山参加了企划,否则与原创脱节太大就不好看了。