名侦探柯南的三个小问题

1柯南是第几集知道灰原哀的真实名字叫做宫野质保的?2柯南里面灰原哀是女二号吗?为什么597集发现死体以后,灰原哀和步美光着身子让柯南进却不让光彦和元太进女浴室呢?难道说灰... 1柯南是第几集知道灰原哀的真实名字叫做宫野质保的?
2柯南里面灰原哀是女二号吗?为什么597集发现死体以后,灰原哀和步美光着身子让柯南进却不让光彦和元太进女浴室呢?难道说灰原哀和步美都喜欢柯南?
3知道柯南身份的怪盗基德虽然在剧场版知道柯南身份,但是tv版和剧场版是两部平行的,那么怪盗基德在TV版知道柯南身份吗?
瓜小静
1.129集啦~这一集开始灰原出现,并挑明了身份。
2.是的。虽然希望她是一号,但事实就这样了。。。兰应该才是一号吧(我心里不这么觉得。。。但这是回答问题,得客观。。。)
不知道为什么。原因我就记不得了。
喜欢。步美是在剧场版11(好像是11)之——《通往天国的倒计时》(这个我确定)的时候向小兰袒露过心声说自己喜欢柯南。至于灰原嘛,也不确定,只是说柯南的妈妈有希子发现的,本人没有亲口承认过。
3.知道的。有些特别版里头有提示到的,反正应该是知道的。
海野澈
1 我看漫画 所以 SORRY
2是 是
3知道
百度网友b9c4d20
1柯南是第几集知道灰原哀的真实名字叫做宫野质保的?
呃·不太清楚,好像是一开始就知道的吧?因为好像哀出场那集叫《来自黑暗组织的女子》

2柯南里面灰原哀是女二号吗?为什么597集发现死体以后,灰原哀和步美光着身子让柯南进却不让光彦和元太进女浴室呢?难道说灰原哀和步美都喜欢柯南?
是的,是的,小哀其实喜欢柯南但是嘴上不说出来的—__—

3知道柯南身份的怪盗基德虽然在剧场版知道柯南身份,但是tv版和剧场版是两部平行的,那么怪盗基德在TV版知道柯南身份吗?
是的,知道
百度网友73788fd
一个个回答、、、、
第一、.129集时 灰原出场时就表明了身份,这一集里,灰原还和柯南一起去找她姐姐,柯南知道了灰原是广田雅美(宫野明美)的妹妹。

第二、是女二号
纯属意外 柯南是自己跑进来的 灰原为了不被光彦和元太看见才不让他们进的 很有可能是为了让步美穿好衣服
是的,灰原和步美都喜欢柯南,再说了,少年侦探团里最靠谱儿的是谁?不就是柯南!!

第三、知道应该知道,青山虽没有明确的提出,但基德太机灵了、、、、对吧?!
摩尔与超级拉姆
1.大概是56集左右吧。(我都有点模糊了,不好意思)
2.灰原哀是否是女主角2号,这就要按青山刚昌的意思来决定了,目前,已有许多写手已开始写起了哀南系列的爱情小说,兰和新一这一系列的少之又少。灰原哀和步美都喜欢柯南是的确的,步美因为柯南的帅气,超脱小孩的判断力和侦查力而喜欢柯南;灰原哀则是因为和柯南相处几些日子,而对柯南慢慢产生爱意。(如果想看柯南小说,请点击“柯南小说吧”。)
3.怪盗基德已从在TV版的一次案件得知柯南并不是普通小孩,从而慢慢调查(就是那场怪盗基德盗取宝物那集),所以在剧场版或则TV版,怪盗基德都已知道柯南的身份。

参考资料: 原创。。。。请别抄。。

新兰和快青
是129那集里灰原告诉柯南自己的身份
是不是女二号不大清楚,但是他们喜欢柯南是事实
知道呀,有一集是影法师事件,基德假扮土井塔,最后他说了“再见,名侦探~”
笨笨12341
1. 在222 人鱼失踪记 里提到那个长寿村的来访记录里有宫野志保(你打错啦) 柯南想到了哀说自己的名字是宫野志保 但柯南随后有自己否决了 认为是巧合 但我觉着柯南这么聪明怎么可能不知道 说不定这个地方是个伏笔呢 2.哀确实是女二号 百度百科也有写 597集纯属意外 柯南是自己跑进来的 灰原为了不被光彦和元太看见才不让他们进的 很有可能是为了让步美穿好衣服 步美在蓝色古堡事件里文哀的话 她是暗恋柯南哩 但是灰原没那么明显 她自己则是解释说她对她的“实验品”有兴趣而已,在动画中新一的母亲也注意到哀对柯南的情感 东都显象所那集 3.黑羽快斗(怪盗基德)TV76起疑心M3中假扮白鸟监视柯南发现且为了还柯南救他鸽子的情,扮成新一帮他逃过小兰的怀疑 TV版里貌似没讲到基德知道柯南身份