我是一名MBA毕业的留学生,我的方向是市场营销。我想知道怎么才能让我找到一份工作?

我去面试了几次,要求都是要有相关的工作经验。我才刚刚毕业,没有相关的工作经验。我的研究生学的是市场营销。大学的时候主修的是人力资源。我只是希望有个开始,可以让我有一个零的... 我去面试了几次,要求都是要有相关的工作经验。我才刚刚毕业,没有相关的工作经验。我的研究生学的是市场营销。大学的时候主修的是人力资源。我只是希望有个开始,可以让我有一个零的突破。 展开
蓝天0451

还是有一些单位要毕业生的。如果实在找不到,就去一些小单位试着做,慢慢就会有经验了,不过可能小单位要吃些苦,但是很多销售总监都是这样过来的。重零开始一点一点来,希望你早日找到合适的工作。
百度网友7d5a0de
先去一些规模稍小的企业去工作几年,积累经验,然后再去大企业应聘
匿名用户
市场营销,虽说有着比较好的学历,还是需要基层的工作经验。真想好好做,先从基层做起吧,否则很多东西都只是书本的。实际遇到了才会真有体会。建议啦。。