请问从国内寄苹果手机到日本 什么快递可以发呢?要时间短一点的🙏

国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

根据你的描述,那最好是选择通过国际DHL快递邮寄了,DHL快递邮寄到日本正常2-4天

就可以到达了,当然运费相对其他快递也是比较有优势的,需要注意一下的是,日本海关

关税起征点是130美金,货值超过就会产生关税,而国际快递是不包含关税的,所以货值

申报要合理、

图片来源网上

追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。
HKDHL可以邮寄,大约2--3天就可以到达了。
DHL的清关能力强,不过要注意关税哦,申报合理即可。
京港达快运
寄手机到日本操作相对来说也不难,首先你要找个国际转运公司,然后国内陆运快递到国际转运仓,不要啥资料,收件人信息就可以啦。
手机/电脑/平板/手表之类带电池的也是可以承运寄到日本的,无需拆卸电池,连电池一起可以发到日本,因为国际转运公司是从深圳转运香港起运航班到日本的电池货物渠道,无需MSDS和电池资料即可寄运到日本。
代做电池资料,无需客户提供更多信息,只需要提供收件方的英文地址,邮编,电话,收件人即可承运到日本,全程物流信息追踪,全境派送到门服务。
osakamajun

恐怕不会快的,因为很可能被扣在中国海关,缴税后才能放行。