我想在淘宝网买东西,怎么操作啊?

我想在淘宝网买衣服,不知道怎么操作,大家能教教我吗?还有怎样挑选好的店铺和衣服呢?谢谢大家!!... 我想在淘宝网买衣服,不知道怎么操作,大家能教教我吗?
还有怎样挑选好的店铺和衣服呢?
谢谢大家!!
进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

注册账号

  1. 打开淘宝官网,然后在网页的左上方出找到“亲 请登录 免费注册” 点击免费注册

  2. 在注册界面根据提示,注册好账户,并且记录好自己账号名和密码。

  3. 输入邮箱地址与验证码,然后点击“下一步”。

  4. 输入好手机号码(这个手机号码到时候用途超大!不要用别人的),然后点击“下一步”。

  5. 输入好收到的验证码,然后点击“确定”

  6. 去邮箱点击激活链接。点击“立即查收邮件”。然后在邮件里面找到该网站发来的邮件,点击里面的“完成注册”

  7. 在弹出的浏览器窗口中设置好“登录密码”,再设置“会员名”(这个会员名 不可以更改的!)然后点击“确定”

  8. 完成注册!

登陆淘宝并挑选商品

  1. 在该购物网站的首页左上方出点击登录,然后在弹出的登陆窗口中输入注册的用户名和密码。然后点击“登陆”

  2. 在该购物网站的首页搜索栏中点击搜索想买的东西,当然也可以在首页往下翻按照分类来选购!

  3. 在选好的商品页面里面选好其它参数,注意哟!有的商品是要选择颜色呀!尺寸呀之类的。然后点击“立即购买”

  4. 因为是才注册的用户,所以会提示你输入身份证号码,输入就是了,然后点“确定”。如果是游戏类商品会要求填写游戏大区等类信息。然后确认后点击“确认无误,购买”

  5. 这里还会再确认一下商品信息的,确定无误之后点击“立即支付”。然后会要求设置“支付密码”,输入后点“确定”即可。

  6. 在支付页面,选择好自己的网页类型,然后在网页的最下面点“下一步”

  7. 根据提示输入你的银行卡信息后,点击“同意协议并付款”按钮即可了!祝你购物愉快!

仝芳苓寸淼
商品购买流程
在淘宝网购买商品是支持支付宝交易的,您可放心购买,简单分以下四步(不区分境内境外):
第一步:
拍下宝贝
第二步:
付款
(此付款动作是把钱付到支付宝)
第三步:
等待卖家发货
第四步:
确认收货
(此动作是在收到货没有问题的情况下,把之前支付到支付宝的钱打款给卖家)

操作详解如下:
如果您还不是淘宝会员,但有使用中国大陆地区手机号,可点此查看操作详情。
如您已是淘宝会员,登录淘宝网后,您可以通过以下任一途径进行购买(只是在拍下宝贝的操作上有所不同,流程还是一样的哦):
1、点击“立刻购买”直接购买
2、点击“加入购物车”后再“立刻购买”
3、点击“加入购物车”后选择“货到付款”
4、购买拍卖商品点此查看流程

点击“立刻购买”直接购买
如您看中了卖家店铺中的其中一件宝贝,想购买,操作步骤如下:
第一步:选择购买前如对商品信息有任何疑问,请先点击,通过阿里旺旺聊天工具联系卖家咨询,确认无误后,点击“立刻购买”。

第二步:确认收货地址、购买数量、运送方式等要素,点击“确认无误,购买”。如果您选择了货到付款,点此查看如何使用。

第三步:您可进入“我的淘宝”—“我是买家”—“已买到的宝贝”页面查找到对应的交易记录,交易状态显示“等待买家付款”,该状态下卖家可以修改交易价格,待交易付款金额确认无误后,点击“付款”。

第四步:进入付款页面(点此查看付款方式介绍),付款成功后,交易状态显示为“买家已付款”,需要等待卖家发货。

第五步:待卖家发货后,交易状态更改为“卖家已发货”,待收到货确认无误后,点击“确认收货”。

第六步:输入支付宝账户支付密码,点击“确定”。

交易状态显示为“交易成功”,说明交易已完成:

点击“加入购物车”后再“立刻购买”
如您看中了同一卖家店铺中多件宝贝可以选择加入购物车,一起购买支付,可能还能够参加店铺促销,点此查看购物车使用图示指南,购买成功后多件宝贝会以一个订单形式展现,后续交易流程同点击“立刻购买”直接购买一样:
http://service.taobao.com/support/knowledge-1115818.htm
匿名用户
我个人在淘宝购买的经验来说,相对于皇冠的店铺,我更喜欢在心级和砖石级店铺内选购,以前在几个皇冠里买东西,不是少给我发货,就是旺旺上忙的不搭理我,我买个衣服不就是想享受过程么,折腾死了
所以现在我直接不看皇冠,免得来来回回被无视~~

网上购物你买多了自然就知道~ 其实适合自己的才是最好的~

我最近无意中找到一个蛮有意思的店,衣服质量款式和店主态度都挺好,好像叫 momoの魔法衣橱 老板还自己设计东西送给我~挺有心思
生活琐事随录

在淘宝网购买商品是支持支付宝交易的,
第一步:拍下宝贝
第二步:付款(此付款动作是把钱付到支付宝)
第三步:等待卖家发货
第四步:确认收货(此动作是将支付宝的钱打款给卖家)
QQ329555523
申请一个淘宝账号和一个支付宝就可以了,在支付宝上存点钱,然后就可以去淘宝上买东西了