魔兽世界现在学什么专业好赚钱!

魔兽世界现在学什么专业好赚钱!不要赚的最多的,方便点的,轻松点的,不要发达,够用就行,请高手告诉下,说下怎么赚,谢了!... 魔兽世界现在学什么专业好赚钱!不要赚的最多的,方便点的,轻松点的,不要发达,够用就行,请高手告诉下,说下怎么赚,谢了! 展开
baiwenxu
1.采药、炼金,自己采药自己做,自给自足,药剂大师,爆了就多赚,不爆就少赚。至少草药是自己挖的。而且打副本就会嗑药,不会做就得买药,买谁的药?咱的呗!!一瓶药1小时,打仨小时就得磕三瓶。。。。。。。。。
2.挖矿、采药,如果你是74或者DK,建议双采,飞的快,那就满天飞吧!挖的都是地上长的,无本买卖,合算。
3.剥皮、制皮,自己剥皮自己做腿甲片,不过不是很赚,因为人不可能一天换个裤子吧?
4.附魔、珠宝,如果你有亲友团,那就FM吧,要不然你可不好冲,珠宝有专用宝石,做日常还可以弄到石头。不过也不是很好冲。想快冲只能用泰坦矿。
至于其他的专业,不推荐,赚钱很难~
zhaokai0403
只要有心,什么专业都能赚钱。
如果想方便的话就双采。学专业技能最好首先考虑与自己的职业天赋符合,还有为了冲技能方便,所学的两个专业技能最好互补,如制皮+拨皮、采药+炼金、采矿+珠宝。。。。
还有就是你所在服务器的市场,不一定非要选热门专业,有时冷门专业更挣钱。比如我们服务器,很多人都以为珠宝挣钱,结果服务器里珠宝商一堆一堆的,珠宝的价格自然上不去了。
最后就是要考虑一下尽量不要学与自己朋友重复的专业,玩WOW一般都会有几个不错的朋友,不管是现实中的还是游戏里的,学不同的专业,大家可以互相帮助,利人利己!
brantwei
采集业,如果你只为赚钱,采矿采草或剥皮就是首先,不过你不是很多号,还是练至少一个对自己有用的职业,WOW赚钱不一定靠商业,做任务有G,开G团有G,有最新最好的图纸帮人做装备赚钱。
tinkerblue1
铭文做暗月套牌,扒皮制皮做腿甲片,裁缝做魔线,挖矿拆矿都能挣钱,有了toc的图纸锻造和裁缝比较好挣钱
辛茗R9
现在珠宝好冲,而且也还算赚钱。平常在城里喊喊10G15G一切 而且矿石还能分解出宝石。
如果是你T就冲挖矿。挖矿一只是最赚钱的专业之一。
或者你挖草药也不错。现在FB里的草药很容易出雪莲花