找一部电影,中国的,一群人好像是闯入了原始部落,被抓了,大部分被杀了 部落的一个祭祀之类的用一杯

找一部电影,中国的,一群人好像是闯入了原始部落,被抓了,大部分被杀了部落的一个祭祀之类的用一杯虫子把这群人中的一个人“化”了,就像水一样,又其中一个人被下蛊了吧,女主(原... 找一部电影,中国的,一群人好像是闯入了原始部落,被抓了,大部分被杀了

部落的一个祭祀之类的用一杯虫子把这群人中的一个人“化”了,就像水一样,又其中一个人被下蛊了吧,女主(原始部落的)用肚脐上的什么东西抑制了蛊,然后放走了他,这个男的暂时保住了命但是不能sex,否则会死,后来这个男的(就是男主啊)又回去找女主了,之后没看了
追命唐人
原振侠与卫斯理

《原振侠与卫斯理》是由蓝乃才执导,周润发、张曼玉、钱小豪等领衔主演的爱情片。

影片讲述了原振侠在泰国北部探险,救了芭珠,却中了血咒。原振侠找到卫斯理帮忙,原振侠,女记者彩虹与芭珠的男友黑龙一同出发到泰国找解药佛眼珠。
百度网友0cb461f
不知道