求 翻译 韩语句子 10

(1)妈妈问你让你干的活儿都干完了没有(2)他说这部电影很有趣,一起去看吧.(3)哥哥说快迟到了,快点起床吧(4)王丽说她今天有一个非常重要的约会.(5)他太疲倦了,看着... (1)妈妈问你让你干的活儿都干完了没有
(2)他说这部电影很有趣,一起去看吧.
(3)哥哥说快迟到了,快点起床吧
(4)王丽说她今天有一个非常重要的约会.
(5)他太疲倦了,看着看着电视就睡着了.
(6)他明天可能会给我来电话
(7)我今天因为有事,不能去看演出了.
(8)光靠他一个人,怎么也完不成这项任务.
33yzy
1 엄마가 너한테 시킨 일을 다 했냐구 물어 보래.
2 그 사람이 이 영화가 재미있대.같이 가 보자.
3 오빠가 늦었다구.빨리 일어나.
4 왕리가 오늘 아주 중요한 약속이 있대.
5 그 사람이 엄청 피곤해서 티비를 보다가 잠들었어.
6 그 사람이 내일 나하테 전화 오는가 싶어.
7 난 오늘 일이 있어 가지구 쇼를 못 볼거야.
8 그 사람 한 사람으로만 어떻게 이 일을 완성할 수 있겠어.
yikeshuxiang
시킨일은 다 했느냐고 엄마께서 묻는다.
이 영화 괜찮다며 같이 가잔다.
오빠는 곧 지각한다며 빨리 일어나라 재촉했다.
왕리는 오늘 아주 중요한 약속이 있다고 말했다.
그는 너무 피곤한 나머지 티비를 보다 잠들어버렸다.
6.아마 내일쯤 그로부터 전화가 올거다.
7.난 오늘 일이 있어 공연구경을 못가게 됐어.
8.그 혼자로서는 이 임무를 완성할리 없지.
xd846076587
上google在线翻译吧,上面什么语言都可以翻译
南南南方姑娘安小然
拜托楼主说清楚点 有点模糊
墨博桑
번역