养鸡会不会得禽流感,鸡有传染病吗?

我想养鸡但是我怕得禽流感,还有就是怕挤得传染病大批死亡!需要做防役吗?... 我想养鸡但是我怕得禽流感,还有就是怕挤得传染病大批死亡!
需要做防役吗?
注意搞好环境卫生,好的环境细菌病毒比较少。做好免疫接种,注射禽流感灭火苗,有H5,H9的。消毒,每星期1~2次带鸡消毒。做好这三步,我保证基本不会得禽流感
悟师始6583
最近,几年养鸡经常会得病的,不好治疗呢,现在肉鸡也必须打油苗了,但是很得温和型流感呢!防疫程序做好了,以后不要太担心了,得病好治疗了。
防疫很关键啊!
杨庭五
做那样没有风险,该做的做了,该防疫的防疫了,就看老天脸色了
尽可能搞好卫生,做好防疫,定期检测。
飞天鸡拿
谋事在人,成事在天!