华为荣耀8不小心按了变不知名的语言,怎么调回中文?

亦曦zdr

点击桌面齿轮标志(设置)----找到齿轮标志(高级设置)---点击第三行(语言和输入法)---点击第一行(语言)---选择中文。

华为荣耀8最容易耗电的五个隐藏功能:

  1. 灭屏关闭应用设置
    设置方法: 依次选择 “手机管家” –> “剩余” –> “受保应用”,不要勾选标示为“高耗电任务”的应用,其他不需要的后台任务也不要选。设置后灭屏会自动停止此耗电应用。

2.清除后台应用
设置方法: 双击右下角的导航栏第三个图标(即任务键),在此可以滑动清除一些不必要的       后台应用或点击**桶一键清除。

3.调整屏幕亮度
设置方法: 依次选择 设置 – 显示 – 亮度 ,调整减小亮度进度条的值

4 .如用户自己在没开导航软件的情况下,发现状态栏左上角长时间出现gps定位图标,说明第三方应用异常正在定位耗电
设置方法:设置-> 高级设置 -> 定位服务 -> 最近位置信息请求,选择高电耗的应用,卸载此应用(建议卸载或重新启动手机,因为如果强行停止此类应用,此类应用有可能会出现异常自启等现象导致手机发热),如果没有则是正常。

5.限制第三方应用程序的权限,减少不必要的操作和耗电
设置方法:桌面-〉手机管家-〉权限管理-〉首先取消第三方应用“读取位置信息”权限(这    个耗电增加最多)-〉其他如果不必要的也请一起禁止。