好看的电影

最近有什么电影比较好看……... 最近有什么电影比较好看…… 展开
果果CJJ
看来你最近是找不到好看的电影的。你说的这么笼统。也不知道你喜欢看什么类型的啊,说过的就想网上搜来复制给你的。最近没什么好看的新电影
推荐你看:
《斯巴达三百勇士》很热血,如果看过了可以看《这不是斯巴达》太恶搞了,小小的毁了点斯巴达在我心目中的形象,但是很不错
喜剧类的《小姐好白》,虽然有点年代,但是很不错,看了不后悔,《比佛利拜金狗》迪斯尼的,很搞笑,很可爱;《人在囧途》和《夜店》国产的搞笑片,里面的话很经典
《狙击手》动作片,很不错;《肖申克的救赎》应该看过或者听过名字吧,确实非常震撼;《杀手47》杀手电影中海不错的
再说点老掉牙的吧,看过就请跳过《电锯惊魂》系列,《死神来了》系列,都很经典,惊悚片
《第九区》《黑衣人》有外星人的,前者很值得反思,是看过后有想法的电影,后者威尔斯密斯的,搞笑,
要不要再来点CUT类的:《鲜胎活剥》太逼真了,做好心理准备;《异常》,,日本的,估计网上找不到,看的我想死
好了 就这么多 ,有问题HI我
wxwewxwe
最近的看看杨紫琼的《剑雨》吧 宝刀未老啊
亢翠柏0N
《大叔》韩国的,刚刚才看,很好看
《在地球上恋爱》东方神起主演
《天国的邮递员》东方神起
《爱出色》国内
《大笑江湖》喜剧
《密室之不可告人》
帐号已注销
赵氏孤儿
大笑江湖
我的雷仁男友
生化危机4
哈利波特与死亡圣器
复仇的利齿-入侵者
我的野蛮女友2
决战刹马镇