WIN7 没有权限删C盘的一个文件夹,怎么办?

本来是NOD32突然用不了,说与内核通信错误,然后我想卸载了重新安装,然后正常卸载方法卸不了,也是说某个文件没权限。之后我想删安装在C盘的ESETNOD32的文件夹,但是... 本来是NOD32突然用不了,说与内核通信错误,然后我想卸载了重新安装,然后正常卸载方法卸不了,也是说某个文件没权限。 之后我想删安装在C盘的ESET NOD32的文件夹,但是提示要SYSTEM的权限才可以删除。我装的win7一装好进来就是Administrator登陆的,没有其他用户了。我上网查了一下,貌似超级管理员是Administrators而不是Administrator,但是我打开:右键计算机-管理-本地用户和组-用户,里面只有Administrator和Guest两个用户,不见Administrators。
请问我该怎么做才能删了NOD32?怎样才能获得文件的最高权限?
剪切不了啊!貌似就是那个杀毒软件的文件夹删不了剪切不了,又说要SYSTEM的权限。我装好了win7优化大师,怎么加权限?谁得方案能解决问题的话再加分!
电脑人人有经验

给C盘以当前账户所有权限:

①右键点击C盘→属性

②安全→看当前的账户是否在其中?如在,点选允许,给权限。如果不在,点击添加。

③选择用户或组→高级→选择用户或组→立即查找,找到后点选该用户→确定

④返回→确定,这里是重点,一般默认是没有所有权限的,点击允许中的完全控制→确定。

参考资料 http://jingyan.baidu.com/article/bea41d43907edcb4c51be6e1.html

风行_一时
超级管理员就是Administration啊你说的Administrations是组 你的右键里没有 管理员区的所有权 可以用win7优化大师加一个 这样应该就有权限了
梧枝凡鸟
目前为止我还没有碰到删不掉的东西……你可以试试一个最简单的方法:把那个文件夹剪贴,然后粘贴到其他的盘,再删除;还删不掉的话你用dos命令:知道怎么打开命令提示符吧,打开的时候不要直接点击,点右键—以管理员身份运行,打开后按路径找到你要删除的文件,用rd /s 文件名 回车就应该就可以删除了,不太会用dos的话你可以在网上搜搜或者再问我
俊俏又柔美灬繁星N
unlocker_1.8.7 这个软件一定可以删那个文件夹的!!!
帐号已注销
不是超级管理员,重新装下系统