魔兽世界刺杀盗贼提高DPS方法

跪求刺杀DZ提高DPS方法本人刺杀天赋51/13/7大型雕文:血之饥渴毁伤刀扇AP3624命中430精准17GS4952输出手法是起手潜行,锁喉,血之饥渴切割毁伤3星或4... 跪求刺杀DZ 提高DPS 方法
本人 刺杀天赋 51/13/7 大型雕文:血之饥渴 毁伤 刀扇
AP3624 命中430 精准17 GS 4952 输出手法是 起手潜行,锁喉,血之饥渴 切割 毁伤 3星或4星毒伤 保持切割与毒伤BUFF 为什么 DPS 一直很低上不去呢 ?跪求 高手指点
最后能提供怎么堆宝石 AP 命中 和 精准 要多少 才能堆加攻击强度和急速宝石 ,目前该怎么调整
百度网友0b5271c
1、保证命中315以上 22-26精准的前提下 堆ap 当然暴击最好也要在37以上为妙
2、天赋推荐使用51 13 7
3、三刀插件 主慢(速效/致伤)副快(致命)包里一把(速效)
4、毁伤的输出依赖的其实是毒化的buff 一般上来绞喉 血脂饥渴 切割 毁伤 切割 (保证毒化buff不溢出和及时补充的原则 )在1星或2星的时候补毁伤 3星或4星的时候毒伤 全程保持血脂饥渴
5、利用好消失的buff 在英勇的时候最好消失一下 提高dps
6、别反2 每个boss尽量多研究下跑位和小技巧(用斗篷顶掉一些boss技能 aoe技能前打一下佯攻之类的)
Ps:这个版本盗贼还是比较吃装备的 找个固定的团队 比较好 10人Htoc毕业 的毁伤贼 打出的伤害 还是可以的 关键要多练吧
匿名用户
AP低了点,精准要达到26,AP直接影响毒伤伤害,命中有点溢出,命中和精准达标的前提下,个人感觉哈,就我个人觉得AP和暴击重要,至于急速我不感冒,团队本BUFF情况下基本上AP会提供不少,但是直接提供暴击的很少,当你看到不论白字还是技能都暴的时候,伤害就上去了,很可观的,如果俩个都缺少的话,就合理分配下宝石,40强度和20暴都可以,或者间接插20敏捷也可以,个人观点,急速这东西读条职业更重要点。
自定义的随和
我也毁伤贼 楼主 把手套和手腕附魔25精准 再加几个精准石头 命中可以稍微放一些
你暴击应该在38左右吧 足够了

我个人是强调急速的 个人见解而已

如果有急速装备 你不妨一试

我现在急速大概维持在730左右wubuff

伤害还是可以的 其他的答案 你也都试试 看看哪个最适合你就行
asd448417290
AP是比较低了 精准26达标 建议把全X40AP的宝石堆下AP 不要敏捷 因为敏捷没有毒伤加成的 你可以尝试下加入急速宝石 因为你的武器速度快你的毒药效果出发也过 天赋加的 出暴击回能量 能量也多 但这是建立于你的AP达标 满BUFF达到5400以上
还有你喜欢急速的话 你可以尝试目前很流行的3刀流插件 这样你的毒药效果会有更大的提升 希望你打出更客观数据
话下一片海Cff3d
楼上说的很对,补充一下就是破甲,破甲很很重要,能堆尽量堆
sw212359
面板属性完全不搭。你这有DPS才见鬼了。 首先命中溢出精准不毕业。是最重要的 取次AP太低!!!
面板属性基本上 命中315, 精准26/26, AP4500+, 暴击40%, 急速700+!!!
输出手法 潜行 锁喉 饥渴 切割 毁伤 毒伤!!!3-4行毒伤。去下个三刀流插件,整理整理,嫁祸诀窍宏。 保证你DPS 嗷嗷的!!!
泉运鸿mK
命中保持8%保底保证技能命中DZ可以高一些,精准面板26最好别少多了也没用,然后就死命的堆AP吧。。3,22DZ就是堆AP堆到你吐的版本