求韩语高手翻译~~~~·~~~~~~·~~~~~谢谢 谢谢

(1)多元化原则。根据国家基础教育课程改革指导纲要的精神,高职高专的教学中建立新型的评价体系必须体现多元性,它包括评价目标多元、评价主体多元、评价工具多元。其中,评价主体... (1)多元化原则。根据国家基础教育课程改革指导纲要的精神,高职高专的教学中建立新型的评价体系必须体现多元性,它包括评价目标多元、评价主体多元、评价工具多元。其中,评价主体多元显得尤为重要。以前,我们总是把教师作为唯一的评价者,而他们的评价对象也仅是学生。实际上,教学的管理者、韩语教师、企业管理人员、学生和家长都应该是评价的参与者。(2)激励性原则。实施评价的目的是为了学生的全面发展。由于教育观念的偏差,以前我们把评价与考试等同起来。结果,学生从开始学韩语就不得不进入残酷的分数竞争。现在,我们要实施科学的韩语评价体系,一定要体现评价的激励作用。多元评价的目的,就是了解学生的学习状况,激励学生的学习热情,调整教学。现在我们教学评价的功能发生了很大变化,评价的目的是为了发挥每个人的特长,也为了适应社会主义市场需求,为学生提供最大的发展空间。(3)实际应用能力培养原则。实际应用能力与教学有着密切的联系,实际应用能力与科学的教学评价同样有着密切的关系。因为韩语语言本身就是表达感情的工具。语言与社会的发展、文明发展相联系。另外,教师与学生从事教与学之中也离不开社会,也就是因为韩语教学脱离不了实际应用。进行韩语教学评价时,我们更要注意实际应用能力,要注意实用性。评价学生时,不仅看他是否掌握了必要的韩语基础知识,更要看他是否会用韩语来表达自己的丰富感情。同时,在评价学生时,教师要带着积极的情感来工作,关注学生的进步,善待学生,让学生从评价中获益,而不是受罚。 展开
冬天飘落de爱
(1) 다원주의의 원칙. 가이드의 정신에 기초 교육의 커리큘럼 개혁에 의하면, 직업의 가르침이 여러 목표의 평가, 주요 복수의 평가, 다양한 평가 도구를 포함하는 다양성을 반영해야 새로운 평가 제도를 확립. 그중의 주요 다중의 평가는 매우 중요합니다. 이전에, 우리는 항상, 그리고 교사의 단독 계산으로 넣어 개체들의 평가는 학생입니다. 사실, 교육 관리자, 한국어 교사, 기업 임원, 학생, 학부모 참가자의 평가해야합니다. (2) 인센티브의 원리를. 목적은 학생의 종합적인 발전의 이행을 평가하는 것입니다. 교육 개념의 편차는, 우리는 평가와 시험을 동일시하는 데 사용. 그 결과, 학생들은 잔인한 경쟁 점수를 입력해야합니다 한국어 배우기 시작했다. 이제 우리는 인센티브의 평가를 반영해야 한국 과학적인 평가 시스템을 구현 싶어요. 평가의 여러 목적은 학습 및 학생 교육을 조정 촉진을위한 학생, 열정의 상황을 이해하는 것입니다. 이제 우리는 교육의 기능은 큰 변화 중이며 평가, 평가하지만, 각 사람의 강점을 재생하기위한 것입니다 또한 가장 큰 발전과 학생을 제공하기 위해, 사회주의 시장의 요구에 적응. (3) 용량 - 건물의 원칙의 실용적인 응용 프로그램입니다. 실용 능력 및 교육 밀접하게, 실천 능력과 밀접하게 관련되어 같은 교육의 과학적인 평가를 연결하고 있습니다. 한국어 있기 때문에 그 자체가 감정을 표현하는 도구입니다. 언어와 사회 발전, 문명의 발전에 연결. 또한, 교사와 학생 간의 교육 및 학습에 종사하지만, 사회에서 분리할 수있다 또한 피할 수 없기 때문에 한국어 교육의 실용적인 응용 프로그램입니다. 언제 한국 교육 평가, 우리는 가용성에 주목, 실용적인 능력에주의한다. 그는 한국의 필요한 기본 지식을 마스터한다면 학생들의 평가가뿐 아니라,보고 또 그는 자신의 풍부한 한국어 감정을 표현하는 데 사용할 지 여부에 따라 다릅니다. 한편, 학생들의 평가, 교사는 학생들이 처벌되지 평가 혜택을 누릴 수 있도록, 학생을 치료하는 긍정적인 감정, 학생의 진전에 대한 관심과 함께 작동합니다.
朝华惜寒56
(1) 다 각 화 원칙 이다.국가 에 따 라 기초 교육과정 개혁 의 정신 을 지도 요령 고위직 高专 의 교육 에서 신형 의 평가 체계 구축 아야 다양성 을 포함, 평가 주체 평가 목표 다중 다중, 평가 도구 다 원 이다.이 가운데 평가 주체 다 원 은 중요하다.이전 에는 우리 를 언제나 교사 으로서 는 유일 하 게 특별 승급 고 그들 의 평가 대상 도 밖 에 들 지 않 는 학생 입 니 다.실제로 수업 의 관리자, 한국어 교사, 기업 임원, 학생과 학부모 들 은 평가 한 주역 이다.(2) 격려 성 원칙 이다.평가 의 목적 은 학생 의 전면적 발전 했 다.교육 이념 의 편차 가 예전에 우리 와 시험 평가 를 동일시 하다.결과 는 한국어 를 배우 는 학생 부터 경찰 에 혹 독 한 점수 경쟁 을 벌이 고 있다.이제 야 실시 과학 의 한국어 평가 시스템 을 꼭 구현 평가 의 격려 역할 을 했 다.다중 평가 의 목적 은 학생 들 의 학습 상황 파악 을 격려 학생 들 의 학습 열정, 조정 수업 을 시작 했 다.지금 우리 교과 평가 의 기능 이 급변 하 고 있 는 평가 의 목적 은 발 휘하 기 위 해선 개개 인의 특기 를 도 적응 하 기 위해 사회주의 시장 수요 를 학생 들 에게 최대 발전 할 여 지가 크다.(3) 실제 활용 능력 배양 원칙 이다.실제 활용 능력 과 교육 과 밀 접 하 게 관련 돼 실제 활용 능력 과 과학 수업 의 평가 같은 과 깊 은 연관 이 있다.때문에 한국어 언어 자체 가 감정 표현 도구 다.언어 · 사회 발전, 문명 발전 과 연결 된 다.한편 교사 와 학생 종사 교 학 가운데 도 이제 는 사회 와 도 이 때문에 한국어 수업 을 이탈 했 다. 실제 적용 하지 않한국어 수업 평가 했 을 때 우리 더 주의 해 야 실제 활용 능력 을 줄 이 려면 실용성 을 내세 웠 다.평가 때 뿐 만 아 니라 학생 볼 보유 여부 필요 한 한국어 기초 지식 못 지 않 게 보 면 그 가 한국 어로 표현 의 풍 부 한 감정 을 갖 게 된 다.아울러 학생 평가 에 위치 한 경우 교원 확보 율 을 갖 고 적극적 인 감정 업무 에 관심 을 갖 고 학생 의 진보 를 우대 학생 은 학생 들 은 평가 에서 반사 이익 이 아 닌 페널티 박스.

LZ 推荐你下载个有道词典 可以翻译各种语言
墨博桑
(1) 다 각 화 원칙 이다.국가 에 따 라 기초 교육과정 개혁 의 정신 을 지도 요령 고위직 高专 의 교육 에서 신형 의 평가 체계 구축 아야 다양성 을 포함, 평가 주체 평가 목표 다중 다중, 평가 도구 다 원 이다.이 가운데 평가 주체 다 원 은 중요하다.이전 에는 우리 를 언제나 교사 으로서 는 유일 하 게 특별 승급 고 그들 의 평가 대상 도 밖 에 들 지 않 는 학생 입 니 다.실제로 수업 의 관리자, 한국어 교사, 기업 임원, 학생과 학부모 들 은 평가 한 주역 이다.(2) 격려 성 원칙 이다.평가 의 목적 은 학생 의 전면적 발전 했 다.교육 이념 의 편차 가 예전에 우리 와 시험 평가 를 동일시 하다.결과 는 한국어 를 배우 는 학생 부터 경찰 에 혹 독 한 점수 경쟁 을 벌이 고 있다.이제 야 실시 과학 의 한국어 평가 시스템 을 꼭 구현 평가 의 격려 역할 을 했 다.다중 평가 의 목적 은 학생 들 의 학습 상황 파악 을 격려 학생 들 의 학습 열정, 조정 수업 을 시작 했 다.지금 우리 교과 평가 의 기능 이 급변 하 고 있 는 평가 의 목적 은 발 휘하 기 위 해선 개개 인의 특기 를 도 적응 하 기 위해 사회주의 시장 수요 를 학생 들 에게 최대 발전 할 여 지가 크다.(3) 실제 활용 능력 배양 원칙 이다.실제 활용 능력 과 교육 과 밀 접 하 게 관련 돼 실제 활용 능력 과 과학 수업 의 평가 같은 과 깊 은 연관 이 있다.때문에 한국어 언어 자체 가 감정 표현 도구 다.언어 · 사회 발전, 문명 발전 과 연결 된 다.한편 교사 와 학생 종사 교 학 가운데 도 이제 는 사회 와 도 이 때문에 한국어 수업 을 이탈 했 다. 실제 적용 하지 않한국어 수업 평가 했 을 때 우리 더 주의 해 야 실제 활용 능력 을 줄 이 려면 실용성 을 내세 웠 다.평가 때 뿐 만 아 니라 학생 볼 보유 여부 필요 한 한국어 기초 지식 못 지 않 게 보 면 그 가 한국 어로 표현 의 풍 부 한 감정 을 갖 게 된 다.아울러 학생 평가 에 위치 한 경우 교원 확보 율 을 갖 고 적극적 인 감정 업무 에 관심 을 갖 고 학생 의 진보 를 우대 학생 은 학생 들 은 평가 에서 반사 이익 이 아 닌 페널티 박스.
百度网友7c7ce6db1
翻译这么多还不给分啊,还都不是简单的翻译