急急急~~~~求韩语高手帮忙翻译啊。。。高手进。。。

之所以激起中国人强烈的反感,在于电影对历史事实的背离和不合逻辑的夸张。先说第一点,影片里的敌人是明国,也就是大明王朝。在中国历史上,曾经越鸭绿江进攻过朝鲜的有隋朝,有唐朝... 之所以激起中国人强烈的反感,在于电影对历史事实的背离和不合逻辑的夸张。
先说第一点,影片里的敌人是明国,也就是大明王朝。在中国历史上,曾经越鸭绿江进攻过朝鲜的有隋朝,有唐朝,有元朝,有清朝,就是没有明朝。在16世纪末期,日本侵略朝鲜,朝鲜国王被追得逃到中国。是明朝出兵抗倭援朝,帮助朝鲜恢复了江山社稷。当时的朝鲜为表示感激,在汉城建立大报坛,四时享祭,以提示后世子孙不忘明朝的大恩大德。如今大报坛早没了。没就没了吧,反正也是朝鲜内政。可韩国把从未与自己为敌,而且有大恩于自己的明朝作为影片中不共戴天的敌人,这也太离谱了吧。老实说,把敌人换成清朝,多少还有点影。(清朝灭了朝鲜两回,因为朝鲜承认明是宗主国,不承认清)
중국인의 반감을 싼 이유는 영화속 역사와 관련이있다고 본다.
영화속의 적국은 명나라이다, 16세기말 일본이조선을 침략했다, 조선국왕이 일본군대에쫓겨 중국까지왔다. 명나라에서 군대를파견해 일본을 물리쳤고 조선을되찾아줬다. 당시조선은 명나라한테 감사한뜻을담아 당시 조선수도인 평양에다 대보단을건설했으며, 4시에 제사를지냈다, 조선후손들더러명나라의 은혜를잊지말라는 뜻이다. 지금은 대보단이없어졌다. 없어졌으면 없어졌지, 어차피 조선내부일이니깐. 근데 한국은 종래로 자기랑한번도 칼겨눈적이없는 명나라를 적으로만들다니 조선을 침략한 나라중 수나라,당나라,원나라,청나라가 있고 송나라와명나라는 조선을침략한적이없다. 솔직히 적을 청나라로 바꾸면 안될가. (청나라가 조선을두번이나 쳤다. 왜냐면 조선은 청나라를 종주국이라 인정하지않았기 때문이다. )

你好我是朝鲜族 都是我手动翻译的 回答希望您满意
猪兔子晴天花
중국인의 강렬한 반감은 일으키게 된것은 영화자체의 사실과의 어긋남과 불논리적인 과장에 의해 생긴것이다.
례를 들어 말하면,영화속의 적군은 명나라이자 즉 대명왕조이다 ,중국의 력사상에서 압록강을 건너 조선을 침략한 조정을 보면 수조,당조,원조,청조가 있지만 명조만은 없는것이다 .16세기말,일본이 조선을 침략하여 조선의 왕은 중국으로 도망온것이다.그때당시의 명나라가 원조를 해주어 조선을 도와 강산사직을 회복해 주었다 .당시의 조선은 감사의 마음을 표시하며 자손들에서 이 망극한 은혜를 잊지않게 하기 위하여 한성에 대보담,사시흥계를 세워주었다.지금에 와서 대보담은 이미 파괴된 상태로 자태를 감추었다 .조선의 내정인지라 없으면 없는대로 밖에 다른 방법이 없었다 .그러나 영화에서는 한국은 자신과 한번도 맞선적이 없으며 오히려 은혜를 베풀어준 명나라를 적으로 삼는다는것이 너무 어이없다고 생각한다.사실대로 말하면 적을 청조로 바꾼다면 다소로는 이해가 될수 있는것이다.(청조는 조선을 두번이나 소멸하였으나 조선은 명나라를 종주교로 인증하지만 청조는 인증해주지 않았다.)

用了些时间给你翻译,只希望对你所帮助。
YanFzsTong
设计就是一种创新 产品设计就是一种对产品的创新,
설계하는 것이 바로 창의력이며 생산품 설계역시 생산품에 대해 일종의 새로운 창조성이다

将脑中创新的想法制作成实际的产品
머리속에 새로운 생각을 실제생산품 물질로 만든다
10号SB部落
중국인 이 물보라 가 강 한 거부감 을 는 영화 에 대한 역사적 사실 에 대한 괴리 와 논리적 으로 맞 지 않다 는 과장 된 측면 이 적지 않다.
먼저 말 제 한시, 영화 속 에 있 는 적 은 명 나라, 즉 대 명 왕실 을 세 운 다.중국 역사 에서 한때 일 수록 압록강 공격 한 적이 있 는 있 을 수 있 는 당 나라, 원 나라 에는 청나라 없이 명 나라 다.16 세기 말기 일본 이 북한 을 침략 하는 조선 국왕 에게 쫓 겨 중국 으로 탈출 했 다.이 명 나라 출병 을 돕 抗倭 북조선 을 회복 했 다. 북한 강산 사직당시 조선 을 감사 하 게 생각 한 서울 건립 을 大报 항아리 형 제 4 시 로 제시 후대 자손 잊 지 않 았 다. 大恩 명 나라 의 대 덕이제 大报 항아리 에 일찍 없 어요.못 하지 못 할 지, 어차피 도 북한 내정 했 다.한국 을 가능 한 적이 없다 는 자신 과 적 문 제도 있 고, 大恩 은 자 신의 명 나라 로서 영화 에서 불구 대 천 의 원수 를 지 모 르 나 이 도 시다.솔직히 적 으로 바 꿔 청나라 를 얼마 든지 남아 있다.(청나라 소멸시키다 북한 2 회, 북 한의 인정 명 은 종주국 인정 하지 않 는 것 은 청)