求助!情感问题!

我想一女生表白多次,并且付出实际行动打动她。但我问她关于咱俩的事时,起先她是不同意,后来她说要给她时间,又说过完年后给我答复。我们每天晚上通短信,而且我现在感觉她有点期盼... 我想一女生表白多次,并且付出实际行动打动她。但我问她关于咱俩的事时,起先她是不同意,后来她说要给她时间,又说过完年后给我答复。我们每天晚上通短信,而且我现在感觉她有点期盼我给她发短信,而且她也会把她的一些秘密告诉我,我感觉我们已经很亲近了,昨天发短信,她说了:“你真傻,别被我骗了。”之类的话,大家觉得她对我有意思没有呢? 展开
冷焰少年
我想有两种可能:
1. 她对你已经有了感情 只是这么来测试你还会不会继续坚持下去 如果你听她说了这些话后 还能继续坚持下去 我想她会正式接受你的
2. 也许她是对你没感觉,你这么付出实际行动,让她觉得内疚,所以才会出言说服你别这样下去,免得到最后伤了两人
不过,我觉得她很有可能对你已经有意思了 不然一个女生是不会随便把她的小秘密告诉一个男生的 而且,她让你放弃,也许是怕到最后伤了你,这说明她已经对你动心了

所以,综上所得,她很有可能对你有意思,只要你坚持不懈,付出总会有回报的,在这里,忠心祝福你得到真爱!!
2小亘
有 放手去做吧 前途一片光明 呵呵 个人见解
1020magic
从你的字面描述,你应该是她的备胎。
匿名用户
男孩子就应该要大方点,要不然怎么会有女生喜欢呢!
犹然遥p
同意楼上的楼上的回答,可能只把你当好朋友,备胎。