求助情感问题 20

我这个人思想单纯,自理能力差,人际交往能力和处事能力也不行,但是很活泼说话很有趣。我男朋友属于那种性格内敛,很成熟,办事人际交往能力很强的。我们认识没几天就陷入热恋,决定... 我这个人思想单纯,自理能力差,人际交往能力和处事能力也不行,但是很活泼说话很有趣。我男朋友属于那种性格内敛,很成熟,办事人际交往能力很强的。我们认识没几天就陷入热恋,决定结婚,我想他是被我那种活泼单纯的性格和纯洁(我是处女,且不跟男人乱交往)吸引,再就是我很听他的话,他控制欲和占有欲很强。开始感觉很好,他很照顾我而我也能给他带来很多欢乐,但是每当我们遇到问题的时候就会出现分歧,不过多数情况都是他对,我们都属于那种很固执的人,他总说太累了。我们如果继续下去只有我什么都听他的才行,我们应该继续吗?如果真的这样,他会不会觉得更累?
其实我也感觉我们这样很危险,就算在一起他早晚也会出轨。那我这样的性格应该找个什么样的呢?难道找个跟我一样的?那生活遇到问题还不傻到一起去了?
不是很n1u_b
首先,你的男朋友比你大吗?
你说你自理能力差,而且你男朋友很成熟,办事人际交往能力很强,那你自己都知道这一点为什么不在有分歧的时候乖乖的听从他的意见呢?
你们决定结婚,我祝福你们!
但是你们从性格思维都相差这么多,我想象,你俩遇到事情发生分歧后安装你男朋友的方法处理了,你都想不明白为什么要这么处理吧?
如果大多时间都是这样的话,你真的要自身提高了,否则时间长了你男朋友会觉得像是在带孩子,很累的。
又或者你天天就乖乖的,享受他给的细心呵护也可以,但是这也有弊端,他一旦在外面碰到跟你性格截然相反的,比如:办事雷厉风行,果断自理的女人,你很危险哦!
建议你脱离男朋友的羽翼,自己找一个全新的工作,锻炼一下吧,最好找个能接触人多点的。
wo蓝色yu
如果你真的爱他,就应该继续下去,其实很多小分歧都是没必要的,两个人在一起要宽容对方,如果就因为这个而分手,除非你是没那么爱他,要么会很后悔。
老子从不起名字
我总认为,恋爱应该轻松一点,平等、尊重、和谐,你可以很自然的说出喜欢与讨厌,你又是怎样想的呢,不要委屈了自己
百度网友ae1eba8839
你要学会用你的优势留住他,还要学会照顾自己,这样应该不至于让他感觉到累,遇到问题坚持原则即可,谁有理听谁的,你们还是先不要结婚了吧,闪婚不牢靠,不然婚后肯定不好过,没有恋爱基础的婚姻很容易崩盘,加油吧,最起码的自理能力要有
yej_218
情感这东西有时真说不准.现在的男 人特重"大男 人主义""好面子",自尊心强.遇事毫不退让.这己成为一种惯例...或许男人希望自己的女人像小鸟一样.在自己 的羽翼下生活.能什么事都依赖他.这对于他不管是"面子.自尊心.要强...等等"方面都满足于他.现在这样.可能以后会更历害一点.我只能 说.这个世界本 无"真爱",,,两个人在一起的"爱"可能用"习惯"一词形容更恰当...在一直久了,也就习惯了彼此的存在了..好多人都把它当做"爱"...何去何从...多想想.生活本是一辈子."酸甜苦辣"都会尝尽.我在这只能祝你好运.看问题要多客观.主观.等多方面考虑.特别是终生幸福的大事..跨出这一步就以后也别回头...懂吗?
barry_636
两个人在一起要多相互理解和支持的,多站对方的立场考虑问题,如果你们做好准备就去追求你们的幸福。结婚不是解决问题的方法。 祝福你们!