求一部电影的名字(有关回到过去的)

一开始女主角枪杀了自己的丈夫,而第二天醒来突然发现回到了一年前,她想试图改变这一切,不过一年后事情跟原本发生的一样,最后他们夫妻的一个朋友杀了她丈夫还是,求电影名。... 一开始女主角枪杀了自己的丈夫,而第二天醒来突然发现回到了一年前,她想试图改变这一切,不过一年后事情跟原本发生的一样,最后他们夫妻的一个朋友杀了她丈夫还是,求电影名。 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

片 名: Turn Back the Clock

中文名: 时钟倒转

导 演: ( 拉瑞·艾利坎 Larry Elikann )

主 演: (康妮·赛莱卡 Connie Sellecca) (大卫·杜克斯 David Dukes) ( Wendy Kilbourne) (杰尔·布斯 Jere Burns) ( Gene Barry) (琼莱斯利 Joan Leslie)

上 映: 1989年11月20日 美国 详细上映地区

地 区: 美国

对 白: 英语

颜 色: 彩色 / 黑白

声 音: 单声道(Mono)

时 长: Brazil:100 min / Germany:91

类 型: 剧情 惊怵

分 级: 芬兰:K-12 德国:12

剧情介绍:

斯蒂芬妮在新年前夜错手杀死丈夫,于是许愿能够时光倒转,当她走出电梯时果然心想事成:时间回到了一年前。
但是,在重新开始的一年最后,可怕的结局一如从前,最后的时刻即将到来,她能逃避这个无法挽回的结局吗?
弈南
时钟倒转 / Turn Back the Clock

斯蒂芬妮在新年前夜错手杀死丈夫,于是许愿能够时光倒转,当她走出电梯时果然心想事成:时间回到了一年前。
但是,在重新开始的一年最后,可怕的结局一如从前,最后的时刻即将到来,她能逃避这个无法挽回的结局吗?