LOL亡灵勇士怎么出装才能把伤害最大化还有如果ADC的话最好主什么副什么?我看好多攻略竟然主W副Q滴

还有开大招满E的亡灵能砍得过蛮子吗?... 还有开大招满E的亡灵能砍得过蛮子吗? 展开
A_Jane_Bee
就是主W附Q,问为什么,很简单。因为W可以让你的盾变厚,又加成输出,又是AOE技能。所以只要装备差不多,一个W基本上就是一波兵。所以主W。而如果主Q,眩晕时间没有加成,只有加成伤害,而且线上用Q只能对英雄不能对兵,塞恩本身极度缺蓝,根本支撑不了几下Q。而连招也是Q.W二连。所以怎么说都是主W副Q。
再说出装,塞恩只要装备起来,闪现进去一套秒杀ADC完全可以。如果想输出最大化,不用说,冥火必须有,然后法穿鞋,(初期出五速鞋,因为塞恩的打法就是用W推兵线,然后直接去游走,所以GANK速度非常重要,而且Q的施法距离不是很长,需要靠近对手,所以前期还是出五速鞋,后期神装可以考虑转法穿鞋),帽子,中亚,法穿杖,再来个春哥。那么有中亚有春哥,有W,就很难死,又有E技能加血上限,还有被动抗击打能力强,这一套装备推荐给你
AD的化,不推荐。为什么?因为塞恩短腿,没切入技能。所以自身定位很尴尬。输出空间太过严格。一被集火,不教闪现很难跑,追人的话,也是Q到了砍两下,然后等Q CD再好再平砍,大招有回血,也无法尼布他会被ADC放风筝的现实,所以ADC就是打娱乐,AP的塞恩才让人忌惮
有帮助,枉采纳~~~
追问
主W看似好像很美好但实际上操作却并非那么的美好,W技能太过于耗蓝如果你主W的话不但伤害打不出而且还非常被动,我试过,塞恩无论是前期还是中后期都是一样除非你抢到蓝爸爸另当别论不然你哭都没眼泪水!
追答
主Q更耗蓝的好么?前期多兰戒,一个W一波兵,一个兵回3点蓝,6个兵18蓝。再加自己回蓝和多兰戒回蓝。完全够的好么?而且找个机会好的站位,完全可以W炸兵的时候顺便炸人,而且盾等级起来了,顶在那对面都很难打掉,然后快没得时候炸兵再炸人不是很爽?还是Q一下泄愤的平砍两下伤害高?
笑悠靠遍讽叹05
亡灵目前版本大多数都是ap为主,ad的话很难发育,当然低分段的话随便你怎么玩都行,ap亡灵主w副q这是毋庸置疑的,对于新手来说,蓝绝对不够用,因为新手大多数都是用技能补兵,控蓝还掌握不好,你想练亡灵的话,我推荐你去看视频比较好了解,攻略什么的只是用来参考,实际作用不大,还有如果你跟蛮子都神装的话,你最多晕一下他,你绝对打不过蛮子,我估计最多就3秒亡灵就挂了
追问
大招吸血很牛逼
追答
没用的,亡灵是个脆皮,蛮3刀这个称号不是开玩笑的,真的只要3刀,脆皮活不过三刀,
iooiuo
首先 不存在满E的说法 其次 如果蛮子有点燃你绝对打不过 现在主流亡灵一般都是AP游走的 回家直接五速鞋双多兰上下野跑抓到就是赚 抓不到也没多大损失 AP亡灵主W副Q大招前期不点 AD的话主E副Q有大点大 亡灵这版本还是蛮厉害的 不怎么被克制 因为他很少在线上呆着
追问
W太费蓝,不可行!我用亡灵基本上2下W就没蓝了!
追答
W不是乱用的 一般对线期W是清进塔的兵  前期亡灵对线不要随便消耗 你耗不起
AngeL惊涛
AD照着三红叉2饮血一无尽出主E副Q AP就照着帽子金身冥火法穿杖出主W副Q
匿名用户
亡灵打不了ADC,最多只能打AD……