LOL亡灵勇士AD怎么玩 怎么出装 20

悲伤人儿
基本上ad塞恩走弱势路,再加上一个带控辅助是不会被压很惨的,前期主升e,副w,可以使他的物理输出在前期无人可比并保持最大化,前期a法师和adc一下基本五分之一血,可以先出净蚀或顺的话直接红叉,加个吸血后期转饮血。出完这两个再加上狂鞋开大后开盾,被同时2个人集火都不怎么会掉血。到了后期,无尽什么出出来后,就平a就好,你会发现对面坦克也抗不了几下。如果对面ad火力太凶可以加个狂徒,ap太凶就加个自然之力就够了,他的e自带加血,补刀过得去的话中期都可以到2500左右。
以上仅为个人观点。不喜勿喷。
rr896576396
前期用E补兵,就是打小兵最后一下,注意,不要一直开着E和别人对拼,虽然E的攻击力加成较高,但也不能浪,到了后期就出攻速和攻击力,开R往人堆里狂砍就行了,出装:攻速鞋+红叉+饮血+冰锤+振奋铠甲+无尽
baihanrong24
亡灵勇士由于其E技能初期提供的强大AD,以及大的吸血,所以可以以攻速流出装,前期可以合成红叉,后期出饮血,无尽,不是很顺的局面下撑点肉装。
灬许丨不应该
裸红叉嘛 - -