前程无忧是不是压简历啊,我投了一家公司条件很符合,但是对方一直没看我简历,后来一个月后对方看了

但上面显示的是对方在人才库中搜到我的简历,并不是我投的被他看到,我打电话咨询对方,对方找到前程无忧专员说并未能收到我的简历,这家公司我每周都投一遍(人才无忧相同职位只能一... 但上面显示的是对方在人才库中搜到我的简历,并不是我投的被他看到,我打电话咨询对方,对方找到前程无忧专员说并未能收到我的简历,这家公司我每周都投一遍(人才无忧相同职位只能一周一回),我怀疑是不是因为咱们不是vip,简历被**了?知道的解释一下,顺便说下机理,招聘公司是网站看啊,还是人才无忧把邮件发过来给他们?其他网站呢?像智联和中华英才网 展开
匿名用户
你说的没错 你要是给点钱 人家才会帮你推荐 不然人家开网站怎么转去啊
匿名用户
你说的情况有可能,他开公司也是为了赚钱,简历直接投想去的公司,