准备去韩国旅游,朋友先办了一个个人签,然后我报了一个团一起去,我的是团签的,旅行舍的人说不保证我朋 5

准备去韩国旅游,朋友先办了一个个人签,然后我报了一个团一起去,我的是团签的,旅行舍的人说不保证我朋友签证能否入境,如果不能所造成的损失由我们自己负责,个签难道不能跟团走吗... 准备去韩国旅游,朋友先办了一个个人签,然后我报了一个团一起去,我的是团签的,旅行舍的人说不保证我朋友签证能否入境,如果不能所造成的损失由我们自己负责,个签难道不能跟团走吗,还会有差别,不是一样那张证吗,有哪位知道的告诉我一下着急。 展开
100200vvv
你朋友的签证正式批办下来没有 护照上的签证是个人旅游探亲 还是需要跟团旅游要和旅行团集体过境 主要看办下来的签证 只要个人旅游探亲批了就不用非跟团过境
追问
她那个是普通韩国自由行的签证
我就是怕他的证会不会出机票的时候跟团的不一样
专治不服
只要是签证都能去韩国境内!别相信旅行团
★胡枫★
你可以咨询一下相关部门