我喜欢一个男生,他是我小学最后一任同桌,毕业之后我打听到他初中在的班级,找过他,经常给他在QQ上发

我喜欢一个男生,他是我小学最后一任同桌,毕业之后我打听到他初中在的班级,找过他,经常给他在QQ上发东西,他妈误会了,把我删了,他也叫我不要联系他,他初中毕业,我又找到他的... 我喜欢一个男生,他是我小学最后一任同桌,毕业之后我打听到他初中在的班级,找过他,经常给他在QQ上发东西,他妈误会了,把我删了,他也叫我不要联系他,他初中毕业,我又找到他的QQ号了,想用另一个号加他,和他聊,我知道我们不可能在一起,只想和他做朋友,有时间可以约出来玩的那种,要怎么在QQ上和他搞好关系?要怎么开始? 展开
逢源001

  同学,希望以下建议可以帮助你:

  1. 网上发展,关键是话题;

  2. 如何创造话题:

    发掘“共同的目标和兴趣”(如果有偏差,你只能迎合他)这样子你们便有说不完的话题了。

  3. “打蛇要打七寸”,人也如此,多关注他当下发生的一些特殊事情,这样才能把握主动权,适当的时候给予他鼓励,支持和关心。

  4. 要有耐心!在“关系”没有稳定之前,最好别让他知道你是谁;

  5. 。。。。。。

  6. 以上你若能做到的话,网友发展成网恋再发展成真正的情侣也不过是时间的问题罢了。

  7. 大概就是这样,不知道你能否看得懂呢?

  8. 补充一点:不要担误了自己学习;

追问
嗯,我想让他从新认识我,那我应该怎么开始?
追答
  1. 申请一个QQ号加他做好友;

  2. 照我上面写的做,先找话题;

爱情叁腳貓
安心读书,有缘自会相见,无缘勉强也没用。你想啊,他要是博士学位,你将来初中毕业,他的话题你根本插不上话,无法交流,怎么可能生活在一起,所以呢,好好学习吧。
追问
。。。我没想那么远,只想和他做普通朋友,我们以后也不可能在一起,我们以后就不是一个世界的人了,我留了一级,明年上高中,上艺校,他今年上高中,上普通高中,也许我还要去韩国当练习生
追答
那就正常聊天就好了,聊聊同座的时候,慢慢就熟悉了
定越B4
人家不喜欢你,何必呢
追问
只是想和他做朋友,以后可能就不会再见面了,只有朋友可以一辈子